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Saint Peter em Crosta

Receita por: Juliana Gueiros

20 min Peixes Fácil 2 pessoas
R$69,00
A Receita
O Saint Peter é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Esse é um prato leve, fácil e rápido - é só dourar o mix crocante, cobrir o peixe e pôr pra assar por até 15 minutos! E o melhor: o sabor é uma delícia!
Ingredientes
  • 400 gramas
    Saint Peter
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Poa Pescados
  • 25gr + 25gr
    Mix crocante (cast. pará + panko)
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Kuke
  • 1 unidade
    Limão Siciliano orgânico
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 10 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 25 ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor: Colavita
Utensílios
  • Assadeira
  • Ralador
  • Faca
  • Frigideira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Pré-aquecer o forno a 180 graus. Em uma frigideira pequena em fogo médio, incluir um fio de azeite. Em seguida incluir o mix crocante, mexendo por 5 minutos até ficar levemente dourado. Atenção: cuidado para não dourar demais, pois vai acabar de cozinhar no forno!
  • Passo 2
    Com um ralador fino ou um zester, raspar a casca do limão siciliano e misturar metade das raspas no mix crocante a gosto.
  • Passo 3
    Secar a tilápia com papel toalha. Untar uma assadeira com azeite e, dispor os filés de saint peter lado a lado. Espremer o sumo de limão e incluir no peixe a gosto. Colocar sal a gosto. Por fim, incluir o mix crocante por cima do peixe, pressionando levemente para ajudar a grudar. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, até dourar a crosta crocante e assar o peixe.
  • Passo 4
    Servir com limão siciliano a gosto e o seu acompanhamento favorito. Bom apetite!