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Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Receita por: Pedro Siqueira

15 minutos Peixes Fácil 2 pessoas
R$48,00
A Receita
Uma combinação perfeita de lula grelhada com tomatinhos e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! A lula de alta qualidade do parceiro @poapescados vai cortada em anéis para facilitar. Aproveite!
Ingredientes
  • 1 unidade
    Limão orgânico
    Origem: Miguel Pereira, RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 1 grama
    Páprica defumada
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 10 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 10 unidades
    Tomatinhos orgânicos
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 10 folhas
    Rúcula orgânica
    Origem: Brejal, RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 1 grama (a gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Casas Pedro
  • 200 gramas
    Lula
    Origem: Rio de Janeiro, RJ Produtor: POA Pescados
  • 1 unidade
    Cebola orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 12 ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor: Colavita
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • Frigideira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Picar a cebola em pedacinhos. Em um frigideira, incluir o azeite e a cebola picada. Refogar. Acrescentar os tomates cereja inteiros até dourar.
  • Passo 2
    Colocar os anéis de lula na frigideira e refogar até ficarem menos transparentes ou por aproximadamente 1 minuto. Incluir sal e pimenta do reino à gosto.
  • Passo 3
    Cortar o limão no meio, separando em 2 metades. Na frigideira, incluir a metade do limão com a polpa direto na frigideira bem quente (importante). Desligar o fogo. Acrescentar a rúcula na própria frigideira. Polvilhar a páprica.
  • Passo 4
    Sirva imediatamente com o limão grelhado. Aproveite!