Loading...
Voltar Avançar
Crocantes com bacon defumado

Receita por: Kuke

25 min Entradas Fácil 2 pessoas
R$25,00
A Receita
Massa folhada com bacon defumado. Deliciosos, esses biscoitinhos são perfeitos como um tira-gosto para comer em boa companhia ou enquanto se prepara o prato principal. Irresistível comer um só!
Ingredientes
  • 4 fatias
    Bacon artesanal
    Origem: Petrópolis - RJ Produtor: Provenza carnes especiais
  • 2 unidades
    Massa folhada
    Origem: Itatiba, SP Produtor: Arosa
Utensílios
  • Assadeira
  • Faca
  • Tábua
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Descongelar a massa folhada por 10 minutos até que a massa seja maleável. Pré-aquecer o forno a 180 graus. Em uma tábua ou plástico filme, colocar os dois discos de massa folhada.
  • Passo 2
    Cobrir cada disco de massa folhada com 02 fatias de bacon (em cada). Cortar os discos de massa + bacon em tiras de aproximadamente 2cm de largura.
  • Passo 3
    Transferir as tiras de massa e bacon para uma assadeira, enrolando para formar uma espiral, com a massa na parte externa e o bacon da parte interna. Assar por 15 minutos, virar os palitinhos e assar por mais 5 minutos até dourar.
  • Passo 4
    Sirva acompanhado de uma boa bebida! Bom apetite!