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Burgers de filé de costela com queijo

Receita por: Ogro Neves

30 min Carnes Fácil 2 pessoas
R$52,00
A Receita
São 02 suculentos Burgers de filé de costela com queijo, pão sacadura e salsa de tomate. A melhor forma de preparar um burger com muita simplicidade, alta qualidade feito com ingredientes frescos! Aproveite!
Ingredientes
  • 10 gramas (A gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 2 Unidade
    Pão Sacadura (fermentação natural)
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sítio Solidão
  • 25ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor: Colavita
  • 1 grama
    Mix temperos Burger
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 1 Unidade
    Cebola Roxa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 2 unidades de 150g (cada)
    Filé de costela
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Steak Box
  • 1 Unidade
    Tomate orgânico
    Origem: Miguel Pereira - RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 100 gramas
    Queijo Meia Cura
    Origem: Valença - RJ Produtor: Vitalatte
  • 10 gramas
    Salsa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 10 gramas
    Manteiga
    Origem: Itanhandu - MG Produtor: Alhambra
Utensílios
  • Tábua
  • Faca
  • Espátula
  • Frigideira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Retirar o talo e picar as folhas de salsa em pedacinhos.
  • Passo 2
    Cortar o tomate e a cebola em pedaços pequenos. Misturar com a salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto e azeite.
  • Passo 3
    Moldar o hambúrguer, misturando os temperos: sal rosa e mix temperos (cominho e pimenta do reino).
  • Passo 4
    Passar a manteiga nos pães. Em uma frigideira, selar o pão até ficar dourado. Na mesma frigideira em fogo médio alto, adicionar 1 fio de azeite e colocar o hambúrger para fritar por cerca de 4 minutos de cada lado. Cortar o queijo ao meio e incluir 1 metade sobre cada carne e esperar derreter. Desligar o fogo.
  • Passo 5
    Para montagem do hambúrguer, colocar o pão seguido da carne com queijo e finalizar com a salsa. Cobrir com o pão. Servir imediatamente. Aproveite!