Loading...

Cardápio

Kaftas

Kaftas

Kaftas de filé de costela, carne nobre e saborosa que faz toda diferença! Uma ótima opção para petiscar, como entrada, prato principal ou acompanhamento. Aproveite!

Por Ogro Neves Para compartilhar

53.00
2 pessoas
Risoni com tomatinhos e manjericão

Risoni com tomatinhos e manjericão

Risoni cremoso com queijo, tomate e manjericão. O risoni é uma massa com o formato do arroz mais fácil e rápido de cozinhar. A receita ideia para um preparo prático para família. Aproveite!

Por Paula Valansi Prato para 2 pessoas

49.00
2 pessoas
Mac & Cheese de Funghi

Mac & Cheese de Funghi

Massa, queijo cheddar super cremoso, bacon, e gratinado crocante com um toque especial de funghi! Uma clássica comfort food americana, deliciosa em qualquer momento!

Por Vini Cordeiro Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Risoto de brie e alho poró

Risoto de brie e alho poró

Um delicioso risoto feito com fatias de queijo brie caramelizadas e alho poró refogados. Uma receita de sucesso da chef, com uma combinação irresistível! A base do prato é feita arroz árboreo, queijo parmesão, cebola, alho e pimenta dedo de moça e caldo de legumes natural. Um experiência gostosa de preparar e saborear!

Por Heaven Delhaye Prato para 2 pessoas

99.00
2 pessoas
Risoto de funghi trufado

Risoto de funghi trufado

Um risoto funghi delicioso, feito com arroz arbóreo, cebola e alho e vinho branco. Para finalizar, o toque final de azeite trufado e salsa fresca. Preparo confortável de fazer e uma delícia! Um prato para compartilhar a dois. Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Massa com queijo comte trufado

Massa com queijo comte trufado

Essa receita é para os amantes de queijo! O molho cremoso é feito com uma mistura de dois queijos: o parmesão e comte - um queijo maturado muito aromático e saboroso. A massa usada é a Orecchiette, que em italiano significa orelhinha devido ao seu formato. Para finalizar o prato, azeite trufado e um toque de pimenta do reino. Aproveite!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Tagliatelle com camarão e limão siciliano

Tagliatelle com camarão e limão siciliano

O tagliatelle incorpora perfeitamente o molho cremoso de creme de leite fresco, alho-poró, limão siciliano e, os camarões. Esta deliciosa receita que nos lembra da Itália e seus sabores foi elaborada pela chef Alejandra Faundez. O limão siciliano traz perfume e remete à inspiração deste prato, a Sicília. Uma escolha certeira para momentos especiais!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Polvo a lagareiro

Polvo a lagareiro

Tentáculos de polvo ultra macios, acompanhados com batatas ao murro, cebola assada, alho e regado com azeite. Uma receita tradicional portuguesa, deliciosa e muito fácil de fazer!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

119.00
2 pessoas
Camarão com creme de abóbora e catupiry

Camarão com creme de abóbora e catupiry

Camarões frescos grelhados com creme de abóbora e queijo cremoso catupiry, acompanhado de arroz branco: um prato de encher a mesa e o paladar de sabor! As abóboras assadas formam um purê rústico e cremoso junto com o catupiry, uma forma de preparo fácil e maravilhosa! Experimente!

Por Vida Carioca Prato para 2 pessoas

82.00
2 pessoas
Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Um risoni cremoso acompanhado do Saint Peter, um peixe suave que é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Uma união perfeita para uma refeição surpreendentemente rápida e deliciosa!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Camarões frescos, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, mascarpone e flor de sal!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

102.00
2 pessoas
Chorizo com fondue de queijos e batatas

Chorizo com fondue de queijos e batatas

Chorizo grelhado coberto com um fondue de queijos Ementhal e Cheddar e batatas crocantes assadas ao alho. Um prato delicioso para compartilhar o preparo e o resultado final. Bom apetite!

Por Heaven Delhaye Prato para 2 pessoas

117.00
2 pessoas
Magret de pato, farofa de ervas frescas e bacon

Magret de pato, farofa de ervas frescas e bacon

O magret de pato é servido com uma calda de laranja feita de geleia, cascas e suco da laranja. O acompanhamento é uma farofa feita de brioche esfarelado com bacon defumado e ervas frescas. Uma receita para compartilhar!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Fraldinha com risoto de emental

Fraldinha com risoto de emental

Uma suculenta fraldinha, que fica ainda mais saborosa regada na manteiga de tomilho. O acompanhamento é perfeito: um delicioso risoto de queijo emental!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

104.00
2 pessoas
Burgers com queijo

Burgers com queijo

São 02 suculentos Burgers de filé de costela com queijo, pão sacadura e salsa de tomate. A melhor forma de preparar um burger com muita simplicidade, alta qualidade feito com ingredientes frescos! Aproveite!

Por Ogro Neves 2 Burgers

52.00
2 pessoas
Fondant de chocolate com calda de caramelo

Fondant de chocolate com calda de caramelo

Um fondant de chocolate, molinho por dentro, com uma calda deliciosa de caramelo. Essa é uma sobremesa deliciosa, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes! Ideal para compartilhar com pessoas queridas, a textura super cremosa e a combinação de chocolate e caramelo irão te conquistar!

Por Juliana Gueiros Sobremesa para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Petit Gateau de Doce de Leite

Petit Gateau de Doce de Leite

Uma receita que agrada paladares feita de forma prática, com todos ingredientes na medida certa! Você pode servir o Petit Gateau com sorvete ou fruta a gosto. Aproveite!

Por @dopaoaocaviar Sobremesa para 2 pessoas

29.00
2 pessoas
Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate: uma receita que faz sucesso e agrada os paladares das crianças e adultos! Super fácil de fazer, especialmente recebendo todos os ingredientes separados nas medidas exatas. Rende até 6 unidades. Aproveite!

Por Juliana Gueiros 6 unidades

42.00
3 pessoas