Loading...

Cardápio

Curry de vegetais

Curry de vegetais

Um curry de vegetais coloridos e saborosos. O segredo é o branqueamento ou choque térmico dos vegetais que preserva as caraterísticas de cores vibrantes e as propriedades nutricionais. Um prato que faz sucesso!

Por Anna Elisa Castro Prato para 2 pessoas

47.00
2 pessoas
Creme de palmito com cogumelos trufados

Creme de palmito com cogumelos trufados

Um creme de palmitos pupunha com deliciosa textura cremosa, sabor suave, tempero no ponto certo. Finalizado com crocante de cogumelos e um toque de azeite trufado. Um prato leve perfeito para um dia de inverno.

Por Kuke Entrada para 2 pessoas

55.00
2 pessoas
Tortinhas de cogumelos

Tortinhas de cogumelos

Cogumelos na textura perfeita e ricota temperada são o recheio destas tortinhas crocantes. Para acompanhar, salada de rúcula e tomatinhos com um molho especial. Em menos de 15 minutos você prepara esta receita saborosa e saudável pensada para o seu dia a dia. Nada óbvia e deliciosa!

Por Kuke Entrada para 2 pessoas

45.00
2 pessoas
Salada Toscana com queijo pecorino

Salada Toscana com queijo pecorino

Queijo pecorino toscano delicioso, tomatinhos e pão italiano em pedaços crocantes, temperados com um molho cítrico especial. Uma entrada do tipo salada inspirada na famosa receita italiana da Panzanella, típica da região Toscana. Deliciosa!

Por Alejandra Faundez Entrada para 2 pessoas

53.00
2 pessoas
Empadinhas de queijo

Empadinhas de queijo

São 08 empadinhas de queijo feitas com ingredientes naturais e queijos artesanais. Essa receita é de empadinha é comida de verdade com aquele sabor especial. Acompanha as 08 forminhas para ir direto ao forno! Inclui ainda um jogo americano de papel para colorir e giz! Aproveite!

Por Paula Valansi Kit + Forminhas + Jogo papel + Giz

55.00
4 pessoas
Penne caprese

Penne caprese

Penne, parmesão, tomatinhos, mussarela de búfula, azeitona preta e manjericão. Uma massa deliciosa com ingredientes chaves. O preparo é rápido e prático. São 3 etapas e apenas 15 minutos! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

50.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Polvo grelhado com mix páprica doce e defumada e azeite de alho. Acompanha batatas, uma combinação deliciosa. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no azeite. Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Ceviche

Ceviche

A mistura perfeita da textura do peixe branco Cavala (vem cortado em cubos, muita facilidade!), que é macio e suave, com as cores e aromas do leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo de moça e coentro. Finalizado com quinoa crocante, um toque especial do chef. Vale experimentar!

Por Bruno Katz Entrada para 2 pessoas

55.00
2 pessoas
Risoto de funghi trufado

Risoto de funghi trufado

Um risoto funghi delicioso, feito com arroz arbóreo, cebola e alho e vinho branco. Para finalizar, o toque final de azeite trufado e salsa fresca. Preparo confortável de fazer e uma delícia! Um prato para compartilhar a dois. Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Risoto de brie e alho poró

Risoto de brie e alho poró

Um delicioso risoto feito com fatias de queijo brie caramelizadas e alho poró refogados. Uma receita de sucesso da chef, com uma combinação irresistível! A base do prato é feita arroz árboreo, queijo parmesão, cebola, alho e pimenta dedo de moça e caldo de legumes natural. Um experiência gostosa de preparar e saborear!

Por Heaven Delhaye 2 pessoas

99.00
Prato para 2 pessoas
Risoto Bloody Mary

Risoto Bloody Mary

Uma releitura do drink clássico "Bloody Mary, esse risoto alia os ingredientes do Bloody Mary - tomate, aipo, molho inglês, tabasco e um toque especial de cachaça - a uma linguiça mineira artesanal. O resultado é uma combinação deliciosa, que dá vontade de repetir!

Por Jimmy Ogro Prato para 2 pessoas

85.00
2 pessoas
Massa com queijo comte trufado

Massa com queijo comte trufado

Essa é para os amantes de queijo! O molho cremoso, com uma mistura de dois queijos - comte e parmesão - acompanha uma deliciosa massa Orecchiette (que em italiano significa orelhinha, devido ao seu formato). Para finalizar, azeite trufado e um toque de pimenta do reino. Essa receita vai arrebatar corações!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Espaguete Carbonara

Espaguete Carbonara

Um clássico que aguça o paladar! Uma receita simples de fazer com alguns dicas especiais. Feito com espaguete Giuseppe Cocco, bacon artesanal e ovo caipira orgânico. Vale a pena provar!

Por Thiago Sodre Prato para 2 pessoas

65.00
2 pessoas
Tagliatelle com camarão e limão siciliano

Tagliatelle com camarão e limão siciliano

O tagliatelle incorpora perfeitamente o molho cremoso de creme de leite fresco, alho-poró, limão siciliano e, os camarões. Esta deliciosa receita que nos lembra da Itália e seus sabores foi elaborada pela chef Alejandra Faundez. O limão siciliano traz perfume e remete à inspiração deste prato, a Sicília. Uma escolha certeira para momentos especiais!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Um risoni cremoso acompanhado do Saint Peter, um peixe suave que é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Uma união perfeita para uma refeição surpreendentemente rápida e deliciosa!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Camarões frescos, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, ricota cremosa e flor de sal! Uma experiência inesquecível é a proposta da chef Alejandra Faúndez para essa receita para celebrar um momento especial a dois!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Arroz de polvo

Arroz de polvo

Um arroz de polvo suculento e saboroso é sempre um boa pedida para um almoço ou jantar em família! Você vai se surpreender com a facilidade e praticidade do preparo dessa receita que enche a mesa!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

96.00
Prato para 2 pessoas
Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Uma deliciosa e borbulhante moqueca peixe com molho de tomate, acompanhada de arroz. Uma receita que da orgulho de preparar e super fácil de fazer! Uma moqueca feita com filé de peixe suave e macio pronto para o preparo: a melhor pedida!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

98.00
2 pessoas
Tornedores  de mignon com mostarda trufada

Tornedores de mignon com mostarda trufada

Tornedores de filé mignon suculentos envoltos em bacon defumado com um delicioso molho à base de mostarda dijon, azeite trufado e um toque de pimenta rosa! Para acompanhar, batatinhas sautee salteadas na manteiga com salsinha! Um prato que agrada paladares com um preparo prático e gostoso, dedicado a um momento especial!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Rigatoni com ragu de linguiça

Rigatoni com ragu de linguiça

Uma combinação perfeita de massa do tipo rigatoni, molho de tomates frescos, linguiça mineira e os queijos parmesão e meia cura para gratinar! Deliciosa!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

67.00
2 pessoas
Polenta com ragu de filé mignon

Polenta com ragu de filé mignon

Essa receita é uma versão rápida e saborosa desse clássico da culinária italiana. A combinação da suavidade da polenta com o sabor marcante do ragu de filé mignon fazem desse prato perfeito para dias mais frios. Bom apetite!

Por Thiago Sodre Prato para 2 pessoas

74.00
2 pessoas
Lasanha de trofie

Lasanha de trofie

Uma lasanha bolonhesa com molho branco feita com a massa italiana do tipo trofie. Prática de fazer, com todos ingredientes na medida certa, essa receita é do tipo para compartilhar! Serve até quatro pessoas. Um prato cheio de sabor!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Kaftas

Kaftas

Kaftas de filé de costela, carne nobre e saborosa que faz toda diferença! Uma ótima opção para petiscar, como entrada, prato principal ou acompanhamento. Aproveite!

Por Ogro Neves Para compartilhar

53.00
2 pessoas
Burgers com queijo

Burgers com queijo

São 02 suculentos Burgers de filé de costela com queijo, pão sacadura e salsa de tomate. A melhor forma de preparar um burger com muita simplicidade, alta qualidade feito com ingredientes frescos! Aproveite!

Por Ogro Neves 2 Burgers

52.00
2 pessoas
Fondant de chocolate com calda de caramelo

Fondant de chocolate com calda de caramelo

Um fondant de chocolate, molinho por dentro, com uma calda deliciosa de caramelo. Essa é uma sobremesa deliciosa, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes! Ideal para compartilhar com pessoas queridas, a textura super cremosa e a combinação de chocolate e caramelo irão te conquistar!

Por Juliana Gueiros Sobremesa para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Arroz doce

Arroz doce

Um arroz doce delicioso e fácil de fazer, acompanhado de doce de leite, flor de sal, lascas de coco e queijo feta. Sobremesa clássica da avó do Chef! Reúne simplicidade, sabor e toda a memória da infância. Uma delícia!

Por Bruno Katz Sobremesa para 2 pessoas

49.00
2 pessoas
Cookies

Cookies

Uma receita de cookies que faz sucesso e agrada os paladares das crianças e adultos! Super fácil de fazer, especialmente recebendo todos ingrediente separados nas medidas exatas. Rende até 6 unidades em tamanhos grandes. Inclui um jogo americano de papel para colorir e giz de cera! Aproveite!

Por Juliana Gueiros Kit + Jogo americano papel + Giz

42.00
4 pessoas