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Steak Tartar

Receita por: Pedro Siqueira

20 minutos Para compartilhar Fácil 2 pessoas
R$52,00
A Receita
Filé mignon marinado no molho do chef, alcaparras e azeite! Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. Aproveite!
Ingredientes
  • 20 gramas
    Alcaparra + Pepino
    Origem: Santa Catarina Produtor: Hemmer Alimentos
  • 15ml + 15ml + 15ml
    Molho do Chef (ketchup, mostarda, molho inglês)
    Origem: Santa Catarina, rj Produtor: Hemmer Alimentos
  • 1 unidade
    Cebola Roxa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 10 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 1 gramas (a gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
  • 25 ml (a gosto)
    Azeite
    Origem: Itália Produtor: Colavita
  • 100 gramas
    Filé mignon
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Steak box
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • Bowl
  • Garfo
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Picar o filé mignon em tiras ao comprido e depois picar em quadradinhos. Cortar o pepino em lascas (dica: guardar umas lascas finas para a finalização do prato) e depois picar em pedacinhos. Lavar as alcaparras e espremer. Picar a metade da cebola roxa em quadradinhos (menor possível). Dica: você pode guardar a outra metade na geladeira e usar em outros preparos! Use a criatividade!
  • Passo 2
    Em um bowl, com auxílio de um garfo, misturar a carne com a cebola, o pepino e as alcaparras. Incluir o molho do chef e um fio de azeite (a gosto). Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passo 3
    Para finalizar, colocar a carne em um prato formando uma cama. Bom apetite! Dica: Se tiver em casa, você pode servir com ovo. Acompanhamento perfeito com pão e torradas!