Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. Uma entrada com muita presença e sabor!
Ingredientes
20 gramas
Alcaparra + Pepino
Origem: Santa Catarina
Produtor: Hemmer Alimentos
15ml + 15ml + 15ml
Molho do Chef (ketchup, mostarda, molho inglês)
Origem: Santa Catarina, rj
Produtor: Hemmer Alimentos
1 unidade
Cebola Roxa
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Solo Vivo
10 gramas (a gosto)
Sal Rosa
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
1 gramas (a gosto)
Pimenta Do Reino
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Bombay Herbs & Spices
25 ml (a gosto)
Azeite
Origem: Itália
Produtor:Colavita
100 gramas
Filé mignon
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Steak box
Utensílios
Faca
Tábua
Bowl
Garfo
Passo-a-Passo
Passo 1
Picar o filé mignon em tiras ao comprido e depois picar em quadradinhos. Cortar o pepino em lascas (dica: guardar umas lascas finas para a finalização do prato) e depois picar em pedacinhos.
Lavar as alcaparras e espremer. Picar a metade da cebola roxa em quadradinhos (menor possível).
Dica: você pode guardar a outra metade na geladeira e usar em outros preparos! Use a criatividade!
Passo 2
Em um bowl, com auxílio de um garfo, misturar a carne com a cebola, o pepino e as alcaparras. Incluir o molho do chef e um fio de azeite (a gosto). Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 3
Para finalizar, colocar a carne em um prato formando uma cama.
Bom apetite!
Dica: Se tiver em casa, você pode servir com ovo. Acompanhamento perfeito com pão e torradas!