Uma combinação perfeita de lula grelhada com tomatinhos e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato!
A lula de alta qualidade do parceiro @poapescados vai cortada em anéis para facilitar. Aproveite!
Ingredientes
1 unidade
Limão orgânico
Origem: Miguel Pereira, RJ
Produtor: Sitio Guapeba
1 grama
Páprica defumada
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
10 gramas (a gosto)
Sal Rosa
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
10 unidades
Tomatinhos orgânicos
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Orgânicos da Fátima
10 folhas
Rúcula orgânica
Origem: Brejal, RJ
Produtor: Orgânicos da Fátima
1 grama (a gosto)
Pimenta Do Reino
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Bombay Herbs & Spices
200 gramas
Lula
Origem: Rio de Janeiro, RJ
Produtor: Frescatto, RJ
1 unidade
Cebola orgânica
Origem: Miguel Pereira - RJ
Produtor: Sitio Guapeba
Utensílios
Faca
Tábua
Frigideira
Passo-a-Passo
Passo 1
Picar a cebola em pedacinhos. Em um frigideira, incluir o azeite e a cebola picada. Refogar. Acrescentar os tomates cereja inteiros até dourar.
Passo 2
Colocar os anéis de lula na frigideira e refogar até ficarem menos transparentes ou por aproximadamente 1 minuto. Incluir sal e pimenta do reino à gosto.
Passo 3
Cortar o limão no meio, separando em 2 metades. Na frigideira, incluir a metade do limão com a polpa direto na frigideira bem quente (importante). Desligar o fogo. Acrescentar a rúcula na própria frigideira. Polvilhar a páprica.
Passo 4
Sirva imediatamente com o limão grelhado. Aproveite!