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Goulash Hungaro com Topping de Iogurte

Receita por: Alejandra Faundez

40 MINUTOS Carnes Média 2 Pessoas
A Receita
Receita de um delicioso Goulash Hungaro com Topping de Iogurte, preparado com vinho e temperos selecionados. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
  • 400 gramas
    Batata asterix
    Origem: Vitória - ES Produtor: Raiz Capixaba
  • 1 unidade
    Cenoura orgânica
    Origem: Miguel Pereira - RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 200 gramas
    Passata (molho de tomate puro)
    Origem: Italia Produtor: Colavita
  • 20 ml
    Vinho tinto
    None None
  • 1 dente
    Alho
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Ortalis
  • 5 gramas
    Salsa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 1 grama
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Casas Pedro
  • 10 gramas
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 5 gramas
    Farinha de Trigo
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 300 gramas
    Tiras de babybeef
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Wessel Carnes
  • 40 gramas
    Iogurte Grego Tradicional Nestle
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Nestle
  • 1 grama
    Páprica defumada
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
Utensílios
  • Panela
  • Faca
  • Tábua
  • Espremedor de alho
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Pré - preparo: picar o alho, cortar a cenoura e a batata em cubos pequenos. Tempere o iogurte com uma pitada de sal. Reserve.
  • Passo 2
    Temperar a carne: em um bowl temperar a carne com sal, pimenta do reino e páprica. Misturar bem e polvilhar a farinha de trigo.
  • Passo 3
    Preparo da carne: Em uma panela aquecida com azeite, refogar a carne até selar, ficar levemente dourada e formar um fundo de panela.
  • Passo 4
    Preparo dos legumes: Adicionar o alho picado na carne, deglaçar com vinho tinto, acrescentar a cenoura, a batata e a molho de tomate passatta.
  • Passo 5
    Goulash: adicionar 100ml de água misturar bem. Deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, até a carne e os legumes ficarem cozidos e macios.
  • Passo 6
    Montagem: Servir o Goulash com salsa e iogurte grego por cima. Bom apetite!