Receita de um delicioso Goulash Hungaro com Topping de Iogurte, preparado com vinho e temperos selecionados. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
400 gramas
Batata asterix
Origem: Vitória - ES
Produtor: Raiz Capixaba
1 unidade
Cenoura orgânica
Origem: Miguel Pereira - RJ
Produtor: Sitio Guapeba
200 gramas
Passata (molho de tomate puro)
Origem: Italia
Produtor: Colavita
20 ml
Vinho tinto
None
None
1 dente
Alho
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Ortalis
5 gramas
Salsa
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Orgânicos da Fátima
1 grama
Pimenta Do Reino
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Casas Pedro
10 gramas
Sal Rosa
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
5 gramas
Farinha de Trigo
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
300 gramas
Tiras de babybeef
Origem: SP - São Paulo
Produtor: Wessel Carnes
40 gramas
Iogurte Grego Tradicional Nestle
Origem: SP - São Paulo
Produtor: Nestle
1 grama
Páprica defumada
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sana Sinteno
Utensílios
Panela
Faca
Tábua
Espremedor de alho
Passo-a-Passo
Passo 1
Pré - preparo: picar o alho, cortar a cenoura e a batata em cubos pequenos. Tempere o iogurte com uma pitada de sal. Reserve.
Passo 2
Temperar a carne: em um bowl temperar a carne com sal, pimenta do reino e páprica. Misturar bem e polvilhar a farinha de trigo.
Passo 3
Preparo da carne: Em uma panela aquecida com azeite, refogar a carne até selar, ficar levemente dourada e formar um fundo de panela.
Passo 4
Preparo dos legumes: Adicionar o alho picado na carne, deglaçar com vinho tinto, acrescentar a cenoura, a batata e a molho de tomate passatta.
Passo 5
Goulash: adicionar 100ml de água misturar bem. Deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, até a carne e os legumes ficarem cozidos e macios.
Passo 6
Montagem: Servir o Goulash com salsa e iogurte grego por cima. Bom apetite!