Loading...
Voltar Avançar
Fondue de chocolate, morango e flor de sal

Receita por: Receitas Nestle

15 minutos Sobremesa Fácil Para compartilhar
Comprar
A Receita
Receita de fondue de chocolate no pote feita com Leite Moça Nestlé, Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo, Nestlé Creme de Leite, morangos e flor de sal. Aproveite!
Ingredientes
  • 1 grama
    Flor de sal
    Origem: Areia Branca - RN Produtor: Cimsal
  • 6 unidades
    Morangos
    Origem: RJ e SP Produtor: Ortális
  • 1 lata
    Leite Condensado
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Nestle
  • 1 unidade
    Creme de Leite
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Nestle
  • 1 unidade
    Chocolate Meio Amargo
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Nestle
Utensílios
  • Panela
  • Espátula
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Leve ao fogo médio, misture bem por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
  • Passo 2
    Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um fondue de chocolate.
  • Passo 3
    Corte os morangos em fatias. Coloque o fondue de chocolate no pote. Inclua flor de sal a gosto e as fatias de morango. Aproveite!
Comprar