Loading...
Voltar Avançar
Bruschettas de gorgonzola e pera

Receita por: Receitas Nestle

20 minutos Entrada Fácil 2 pessoas
Comprar
A Receita
Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com pão artesanal, queijo tipo gorgonzola, Iogurte Nestlé Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, alho, queijo parmesão e azeite. Uma delícia!
Ingredientes
  • 50 gramas
    Queijo Gorgonzola
    Origem: Cruzilia, MG Produtor: Queijos Cruzilia
  • 50 gramas
    Queijo Parmesão
    Origem: Minas Gerais - MG Produtor: Cruzilia
  • 1 unidade
    Pera
    Origem: Rio de janeiro Produtor: Solo Vivo
  • 1/4 unidade
    Cebolinha orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 1 unidade
    Iogurte Grego Tradicional Nestle
    Origem: SP - São Paulo Produtor: Nestle
  • 1 unidade
    Pão Italiano
    Origem: Lavras - Minas gerais Produtor: Jeito Caseiro
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • Bowl
  • Assadeira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera cortada em quadradinhos e a cebolinha picada. Reserve.
  • Passo 2
    Corte o pão em fatias. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Obs: deixe o forno ligado.
  • Passo 3
    Cubra com a pasta de gorgonzolae pera, coloque o queijo parmesão ralado por cima e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir. Uma delícia!
Comprar