Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com pão artesanal, queijo tipo gorgonzola, Iogurte Nestlé Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, alho, queijo parmesão e azeite. Uma delícia!
Ingredientes
50 gramas
Queijo Gorgonzola
Origem: Cruzilia, MG
Produtor: Queijos Cruzilia
50 gramas
Queijo Parmesão
Origem: Minas Gerais - MG
Produtor: Cruzilia
1 unidade
Pera
Origem: Rio de janeiro
Produtor: Solo Vivo
1/4 unidade
Cebolinha orgânica
Origem: Rio de Janeiro - RJ
Produtor: Sitio Guapeba
Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera cortada em quadradinhos e a cebolinha picada. Reserve.
Passo 2
Corte o pão em fatias. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
Obs: deixe o forno ligado.
Passo 3
Cubra com a pasta de gorgonzolae pera, coloque o queijo parmesão ralado por cima e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir. Uma delícia!