Loading...

Receitas

Creme de baroa com cogumelos e alho poró

Creme de baroa com cogumelos e alho poró

O inverno chegou e com ele essa receita que dar água na boca. O creme de baroa orgânica é feito com cogumelo paris salteado, alho poró refogado e finalizado com creme de castanha e azeite trufado. Mais saboroso impossível! Experimente!

By Lorena AbreuKuke

Ver mais
69.00
2 pessoas
Lâminas de Vieira

Lâminas de Vieira

Essa é uma receita rápida e prática de preparo de Vieiras. O segredo é o vinagrete de limão siciliano, mel e temperos. Se preferir o vinagrete menos cítrico, inclua o suco da metade do limão siciliano, prove e ajuste a quantidade a gosto. As vieiras são usadas em lâminas, basta cortar ao meio. Após o corte, evite colocar uma lâmina sobre a outra para não grudar. Mantenha as vieiras refrigeradas e sirva imediatamente após o preparo. Bom apetite!

By Rodrigo SchweitzerKuke

Ver mais
79.00
2 pessoas
Quibe Veg de beringela e ricota com salada

Quibe Veg de beringela e ricota com salada

Essa é uma receita de quibe vegetariano no forno deliciosa e nutritiva. Feita com beringela orgânica, espinafre orgânicos, ricota artesanal e temperada com uma mistura mágica de especiarias (ras el hanout da Katia Hannequim). Acompanha uma salada Fattoush, orgânica e refrescante, típica da culinária árabe. Você nunca provou igual! Experimente!

By Katia HannequimKuke para voce

Ver mais
43.00
1 pessoa
Futuro Burger com Aioli de cúrcuma e Bacon vegano

Futuro Burger com Aioli de cúrcuma e Bacon vegano

Futuro Burger @fazendadofuturo acompanhado de Aioli de cúrcuma e bacon vegano. Essa receita é irresistível e totalmente vegana. Inclui pão vegano, alface e tomatinhos orgânicos. O "bacon" é feito de folha de arroz e molho mágico da chef e a maionese tem base de aquafaba e temperada com cúrcuma, uma delícia! Vale experimentar!

By Rafa LouzadaKuke para você (Veg)

Ver mais
37.00
1 pessoa
Risotto de aspargos com limão siciliano

Risotto de aspargos com limão siciliano

Essa receita é de dar água na boca! Fácil de agradar e de fazer, a combinação do aspargos com limão siciliano é incrível. Além disso, o suco do limão misturado com a cremosidade do queijo parmesão artesanal equilibra o sabor do prato. Vale muito a pena experimentar!

By Lorena AbreuKuke

Ver mais
79.00
2 pessoas
Massa com molho branco plant based

Massa com molho branco plant based

Que tal aprender a fazer um molho branco diferente? Um tradicional molho branco vegano cheio de sabor. Essa receita é simples e gostosa, indicada para adultos e crianças. A base do molho branco é feita de castanha de caju e a massa é o tagliatelle artesanal. As lâminas de amêndoas dão um toque especial na finalização juntamente com os brotos. Uma delícia!

By Malu Paes LemeKuke para você

Ver mais
39.00
1 pessoa
Namorado em crosta com purê e kale

Namorado em crosta com purê e kale

Essa receita é uma explosão de textura e sabores. O melhor é que todo o preparo é feito no forno. São 2 filés de namorados (400 gramas no total) cobertos por uma crosta de castanhas que formam uma farofinha irresistível, acompanhado de purê de beterraba com um toque especial de limão siciliano e tomilho e kale temperado com páprica defumada que finaliza o prato com um gostinho crocante especial.

By Manu BiarKuke

Ver mais
98.00
2 pessoas
Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Essa receita é feita com uma massa italiana do tipo Orecchiette, que tem formato de "orelha". É uma massa artesanal e leve da Giuseppe Cocco, temperada com manteiga e sálvia. O camarão vem descascado para facilitar o preparo. O toque especial é a abóbora caramelizada que contrasta com sabor do camarão. Uma delícia!

By Alejandra FaundezKuke

Ver mais
94.00
2 pessoas
Filé com molho bechamel

Filé com molho bechamel

Essa receita é um clássico reinventado. Simples de fazer e saboroso de comer, no estilo "comfort food". São dois filé mignon no corte tornedor, cada um com 200 gramas cada, acompanhado de um delicioso molho bechamel feito de queijo artesanal meia cura. Para acompanhar, um arroz nutritivo de couve-flor com brócolis orgânicos. Vale a pena provar!

By Ogro NevesKuke

Ver mais
89.00
2 pessoas
Hambúrger Asiático

Hambúrger Asiático

Essa é uma receita de burger de filé de costela servido no prato com uma refrescante salada orgânica de repolho com tomates e coentro com molho a base de laranja. O toque asiático vem no molho do Burger feito a base de shoyo, vinagre de arroz, namplá - muito utilizado na culinária tailandesa, vietnamita e outras - gengibre e alho orgânicos. A ideia é provar a carne mergulhando no molho. Uma delícia!

By Ogro NevesKuke para você

Ver mais
39.00
1 pessoa
Quibe árabe de carne com salada

Quibe árabe de carne com salada

Esqueça todas as outras versões de quibe de carne no forno que já comeu antes! Essa receita é de arrasar paladares. Feita com blend de carne de gado criado solto, temperos frescos orgânicos e especiarias. Acompanha uma salada Fattoush, orgânica e refrescante, típica da culinária árabe. Essa é uma daquelas receitas de tradição. Serve uma pessoa, bem servido! Aproveite!

By Katia HannequimKuke para você

Ver mais
43.00
1 pessoa
Fraldinha com batatas e tomates confit com alho

Fraldinha com batatas e tomates confit com alho

Essa receita é simples e agrada diferentes paladares. O sabor é delicioso e as técnicas de preparo da batata e do tomate confit fazem toda diferença. Os temperos frescos do alecrim e tomilho trazem aroma ao prato junto com a suculência da carne Fraldinha. Um boa pedida para todo dia e para você! Aproveite!

By Ogro NevesKuke para você

Ver mais
39.00
1 pessoa
Empadinha de queijo

Empadinha de queijo

Essa receita de empadinha de queijo é unanimidade: simples, prática e muito gostosa. Ideal para lanches das crianças e também adultos! Feita com 6 ingredientes naturais e queijos artesanais, essa receita é de empadinha é comida de verdade com aquele sabor especial. Essa receita da massa da empadinha pode ser usada de diversas formas, seja em outros tipos de empadas ou biscoitos e tortas. Aproveite!

By Paula ValansiKuke Kids

Ver mais
47.00
Porção (até 16 empadinhas)
Cookie de Banana

Cookie de Banana

Uma combinação saudável e deliciosa de sobremesa para as crianças e também para os adultos. A banana usada pode ser do tipo prata ou ouro, sempre madura. Essa é uma versão dos cookies com gotas de chocolate Callebaut. Para variações da receita, você pode usar pedacinhos de nozes, amêndoas, amendoim ou frutas secas. A receita rende até 8 biscoitos dependendo do formato e tamanho. Bom apetite!

By Patricia SmithKuke Kids

Ver mais
28.00
Porção (Até 10 unidades)
Pizza em pedaços

Pizza em pedaços

Pizza é um prato que agrada diversos paladares. Essa receita foi pensada para o lanche das crianças e de toda família. É uma pizza de tabuleiro para cortar em pedaços com molho rústico de tomatinhos orgânicos e queijo meia cura artesanal. Prática e deliciosa! Aproveite!

By Patricia SmithKuke Kids

Ver mais
47.00
Porção
Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada

Essa é uma receita de bolo clássica, muito nutritiva. Uma boa pedida para as comemorações juninas e sempre para o café da manhã ou lanche. Feito com fubá fino orgânico, farinha arroz e fécula de batata, a massa é leve e muito gostosa. A erva doce ressalta o sabor e a finalização com a calda de goiabada é arrasadora. Uma delícia! Experimente!

By Renata IglesiasNone

Ver mais
56.00
Porção (para compartilhar!)
Creme de Cacau

Creme de Cacau

A receita do Creme de Cacau foi um sucesso enquanto estava nas prateleiras da Cidade Maravilhosa e, agora, vai brilhar na sua cozinha! O segredo master é usar um liquidificador potente para deixar o creme bem lisinho.

By Purifica por Paloma BlancKuke para você (Veg)

Ver mais
43.00
Para compartilhar!