Loading...

Cardápio

Salpicão da Vaz

Salpicão da Vaz

A jaca verde é um ingrediente surpreendente no preparo de pratos. Essa receita de salpicão de jaca é fácil de fazer. A estrela é a carne de jaca verde que substitui perfeitamente o frango no salpicão. O segredo do prato é o refogado e a composição de ingredientes. Experimente servir com batata palha. Uma delícia!

Por Mão na Jaca & Carolyna VazKuke (Veg)

59.00
2 pessoas
Burger de Shimeji com Barbecue orgânico

Burger de Shimeji com Barbecue orgânico

Uma refeição completa! O Burguer é feito de shimeji cinza AMOKI com quinoa, batata doce, farinha de arroz e muitas especiarias. Os cogumelos da AMOKI são cultivados artesanalmente em Teresópolis, por produtoras locais. A receita inclui barbecue orgânico, picles de rabanetes orgânicos e brotos orgânicos da Fátima. A receita é vegana e prática de fazer, o burger e o barbecue vão prontos, basta preparar o picles e finalizar o burger e o pão.

Por Mariana DuqueKuke para você (Veg)

39.00
1 pessoa
Camarão com quinoa e legumes

Camarão com quinoa e legumes

Essa receita é leve, colorida e super saborosa! O preparo é rápido e fácil de fazer. Pode ser servida tanto quente como em temperatura ambiente. A quinoa é um ingrediente rico em proteínas e seu sabor amendoado faz um perfeito equilíbrio com o frescor dos legumes e brotos.

Por Thay SaraivaKuke

89.00
2 pessoas
Truta em crosta com palmito no forno e tomatinhos

Truta em crosta com palmito no forno e tomatinhos

Essa receita é fácil de fazer, quentinha e confortável de se comer no inverno. Serve 2 pessoas, com 400 gramas de truta sendo 200 gramas para cada pessoa, regados na manteiga de salsa orgânica e acompanhado de palmito e tomatinhos orgânicos confitados no azeite. A Truta vem de Petrópolis do nosso fornecedor Trutas do Firmeza e o Palmito é produzido na divisa do Espírito Santo com o Rio e Janeiro no Sítio Sabia. A escolha dos ingredientes fazem que esse prato simples seja uma explosão de sabores!

Por Thay SaraivaKuke

77.00
2 pessoas
Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Essa receita é feita com uma massa italiana do tipo Orecchiette, que tem formato de "orelha". É uma massa artesanal e leve da Giuseppe Cocco, temperada com manteiga e tomilho. O camarão vem descascado para facilitar o preparo. O toque especial é a abóbora caramelizada que contrasta com sabor do camarão. Uma delícia!

Por Alejandra FaundezKuke

89.00
2 pessoas
Rendang curry com arroz basmati

Rendang curry com arroz basmati

Essa receita de curry combina o aroma das especiarias, o frescor das ervas e gengibre e o dulçor do leite de coco. Servido com arroz, é um ótimo prato para preparar no fim de semana. Exótico e delicioso!

Por Ogro NevesKuke

79.00
2 pessoas
Blues Burguer

Blues Burguer

O que faz um bom hamburguer é a qualidade e a combinação dos seus ingredientes. O Blues Burger traz o salgado do queijo gorgonzola, o dulçor das cebolas caramelizadas e a suculência do hambúrguer de filé de costela. Para finalizar um pão de fermentação natural. Cozinhar as cebolas é o grande segredo dessa receita - o processo pode parecer lento, mas vale à pena! É de babar!

Por Ogro NevesKuke para você

43.00
1 pessoa
Mini hamburguinhos com ketchup orgânico

Mini hamburguinhos com ketchup orgânico

Essa receita é para compartilhar! São mini hamburguinhos de dar água na boca. O segredo está nos ingredientes em especial o pão de tapioca com queijo da Realimentare, feito com ingredientes naturais do Sitio Realimentare, e o ketchup orgânico, feito na cozinha Kuke. Simples, prático, rápido de fazer e delicioso!

Por Paula Valansi e Renata AraujoKuke Kids

49.00
(4 unidades)
Bolinhos de chocolate com flor de sal

Bolinhos de chocolate com flor de sal

A combinação do mais nobre chocolate orgânico brasileiro com a flor de sal faz desses deliciosos bolinhos uma sobremesa perfeita para compartilhar momentos especiais. Os ingredientes orgânicos foram escolhidos a dedo. Uma receita fácil de fazer e surpreendente. A textura dos bolinhos é cremosa e eles devem ser servidos gelados. Uma delícia!

Por Charlotte Boulan MonteiroKuke

49.00
(4 unidades)