Loading...

Receitas

Creme de baroa com cogumelos e alho poró

Creme de baroa com cogumelos e alho poró

O inverno chegou e com ele essa receita que dar água na boca. O creme de baroa orgânica é feito com cogumelo paris salteado, alho poró refogado e finalizado com creme de castanha e azeite trufado. Mais saboroso impossível! Experimente!

By Lorena AbreuKuke

Ver mais
69.00
2 pessoas
Quibe Veg de berinjela e ricota com salada

Quibe Veg de berinjela e ricota com salada

Essa é uma receita de quibe vegetariano no forno deliciosa e nutritiva. Feita com beringela orgânica, espinafre orgânicos, ricota artesanal e temperada com uma mistura mágica de especiarias (ras el hanout da Katia Hannequim). Acompanha uma salada Fattoush, orgânica e refrescante, típica da culinária árabe. Você nunca provou igual! Experimente!

By Katia HannequimKuke para voce

Ver mais
43.00
1 pessoa
Futuro Burger com Aioli  e Bacon vegano

Futuro Burger com Aioli e Bacon vegano

Futuro Burger @fazendadofuturo acompanhado de Aioli de cúrcuma e bacon vegano. Essa receita é irresistível e totalmente vegana. Inclui pão vegano, alface e tomatinhos orgânicos. O "bacon" é feito de folha de arroz e molho mágico da chef e a maionese tem base de aquafaba e temperada com cúrcuma, uma delícia! Vale experimentar!

By Rafa LouzadaKuke para você (Veg)

Ver mais
37.00
1 pessoa
Risotto de aspargos com limão siciliano

Risotto de aspargos com limão siciliano

Essa receita é de dar água na boca! Fácil de agradar e de fazer, a combinação do aspargos com limão siciliano é incrível. Além disso, o suco do limão misturado com a cremosidade do queijo parmesão artesanal equilibra o sabor do prato. Vale muito a pena experimentar!

By Lorena AbreuKuke

Ver mais
79.00
2 pessoas
Massa com molho branco plant based

Massa com molho branco plant based

Que tal aprender a fazer um molho branco diferente? Um tradicional molho branco vegano cheio de sabor. Essa receita é simples e gostosa, indicada para adultos e crianças. A base do molho branco é feita de castanha de caju e a massa é o tagliatelle artesanal. As lâminas de amêndoas dão um toque especial na finalização juntamente com os brotos. Uma delícia!

By Malu Paes LemeKuke para você

Ver mais
39.00
1 pessoa
Truta em crosta com palmito no forno e tomatinhos

Truta em crosta com palmito no forno e tomatinhos

Essa receita é fácil de fazer, quentinha e confortável de se comer no inverno. Serve 2 pessoas, com 400 gramas de truta sendo 200 gramas para cada pessoa, regados na manteiga de salsa orgânica e acompanhado de palmito e tomatinhos orgânicos confitados no azeite. A Truta vem de Petrópolis do nosso fornecedor Trutas do Firmeza e o Palmito é produzido na divisa do Espírito Santo com o Rio e Janeiro no Sítio Sabia. A escolha dos ingredientes fazem que esse prato simples seja uma explosão de sabores!

By Thay SaraivaKuke para você

Ver mais
77.00
2 pessoas
Salada primavera de camarão com quinoa

Salada primavera de camarão com quinoa

Essa receita é a cara da primavera: leve, colorida e super saborosa! Essa é uma receita super prática e rápida, que pode ser servida tando quente como em temperatura ambiente. A quinoa é um ingrediente rico em proteínas e seu sabor amendoado fica em perfeito equilíbrio com o frescor dos brotos, a acidez o limão e o dulçor dos tomates.

By Thay SaraivaKuke

Ver mais
89.00
2 pessoas
Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Essa receita é feita com uma massa italiana do tipo Orecchiette, que tem formato de "orelha". É uma massa artesanal e leve da Giuseppe Cocco, temperada com manteiga e sálvia. O camarão vem descascado para facilitar o preparo. O toque especial é a abóbora caramelizada que contrasta com sabor do camarão. Uma delícia!

By Alejandra FaundezKuke

Ver mais
94.00
2 pessoas
Pescada grelhada, legumes, purê de banana e vinagrete

Pescada grelhada, legumes, purê de banana e vinagrete

Criada para celebrar o Dia Mundial da Alimentação, essa receita foi elaborada com ingredientes de origem sustentável, buscando o melhor sabor e menor desperdício. A pescada amarela, peixe nobre abundante na costa brasileira, foi pescada com linha e anzol, de menor impacto ambiental. Os legumes, todos de cultivo orgânico e frescos, têm um charme especial: a banana se apresenta fora do cacho, o tomate bem vermelho e a cenoura no formato como sai da terra. Todos os ingredientes em perfeita harmonia, o resultado é um prato saboroso e saudável como deve ser!

By Pedro SiqueiraKuke

Ver mais
95.00
2 pessoas
Mini burger com ketchup orgânico

Mini burger com ketchup orgânico

Essa receita é daquelas que são certeiras, 10 entre 10 crianças amam! São 4 mini-burger, de dar água na boca. E o segredo está nos ingredientes: o pão de tapioca da Realimentare, uma empresa que incentiva a conexão dos pequenos com a comida desde seus primeiros anos; o nosso blend de carnes especial, que garante o sabor sem ficar pesado para a garotada; e o ketchup caseiro, feito com tomates orgânicos! Melhor que isso, só dois disso - ou, nesse caso, quatro disso!

By Paula Valansi e Renata AraujoKuke Kids

Ver mais
54.00
Porção (4 unidades)
Hambúrger Asiático

Hambúrger Asiático

Essa é uma receita de burger de filé de costela servido no prato com uma refrescante salada orgânica de repolho com tomates e coentro com molho a base de laranja. O toque asiático vem no molho do Burger feito a base de shoyo, vinagre de arroz, namplá - muito utilizado na culinária tailandesa, vietnamita e outras - gengibre e alho orgânicos. A ideia é provar a carne mergulhando no molho. Uma delícia!

By Ogro NevesKuke para você

Ver mais
39.00
1 pessoa
Polenta cremosa com ragu de carne

Polenta cremosa com ragu de carne

Essa receita é uma versão rápida e saborosa desse clássico da culinária italiana. A combinação da suavidade da polenta com o sabor marcante do ragu fazem desse prato um ótimo exemplo de comida-conforto, perfeito para dias mais frios. É também uma boa opção para quem gosta de receber em casa, pois o ragu pode ser preparado com antecedência (quanto mais tempo cozinhar, mas gostoso fica) e a polenta fica pronta em poucos minutos.

By Thiago SodreKuke

Ver mais
75.00
2 pessoas
Quibe árabe de carne com salada

Quibe árabe de carne com salada

Esqueça todas as outras versões de quibe de carne no forno que já comeu antes! Essa receita é de arrasar paladares. Feita com blend de carne de gado criado solto, temperos frescos orgânicos e especiarias. Acompanha uma salada Fattoush, orgânica e refrescante, típica da culinária árabe. Essa é uma daquelas receitas de tradição. Serve uma pessoa, bem servido! Aproveite!

By Katia HannequimKuke para você

Ver mais
43.00
1 pessoa
Fraldinha com batatas e tomates

Fraldinha com batatas e tomates

Essa receita é simples e agrada diferentes paladares. O sabor é delicioso e as técnicas de preparo da batata e do tomate confit fazem toda diferença. Os temperos frescos do alecrim e tomilho trazem aroma ao prato junto com a suculência da carne Fraldinha. Um boa pedida para todo dia e para você! Aproveite!

By Ogro NevesKuke para você

Ver mais
43.00
1 pessoa
Empadinha de queijo

Empadinha de queijo

Essa receita de empadinha de queijo é unanimidade: simples, prática e muito gostosa. Ideal para lanches das crianças e também adultos! Feita com 6 ingredientes naturais e queijos artesanais, essa receita é de empadinha é comida de verdade com aquele sabor especial. Essa receita da massa da empadinha pode ser usada de diversas formas, seja em outros tipos de empadas ou biscoitos e tortas. Aproveite!

By Paula ValansiKuke Kids

Ver mais
47.00
Porção (até 16 empadinhas)
Cookie de Pasta de Amendoim

Cookie de Pasta de Amendoim

Essa receita foi desenvolvida pela Smelow especialmente para a Kuke. São cookies veganos feitos com pasta de amendoim, melado, açúcar demerara, farinha e gotas de chocolate. Super levinhos, são ótimos para acompanhar um café ou um chá bem quentinhos.

By Vanessa SmelowKuke

Ver mais
39.00
Porção (10 unidades)