Loading...

Cardápio

Cogumelos shitake com polenta trufada

Cogumelos shitake com polenta trufada

Cogumelos shitake ao vinho com polenta cremosa, queijo parmesão e azeite trufado. Uma receita quentinha e incrível!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Risoto à Carbonara com Crocante de Bacon

Risoto à Carbonara com Crocante de Bacon

Risoto no estilo Carbonara com crocante de bacon, preparado com um toque de vinho e um delicioso creme de gemas. Delicioso!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Goulash Hungaro com Topping de Iogurte

Goulash Hungaro com Topping de Iogurte

Receita de um delicioso Goulash Hungaro com Topping de Iogurte, preparado com vinho e temperos selecionados. Uma explosão de sabores!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Creme de abóbora com camarões

Creme de abóbora com camarões

O creme de abóbora é feito de abóbora japonesa, limão, creme de leite e manteiga. Os camarões são grelhados e o sabor é potencializado com uma pitada de páprica defumada. Uma delícia!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

Pastotto Cremoso com agrião e tiras de contrafilé

Pastotto Cremoso com agrião e tiras de contrafilé

Massa preparada no estilo do risoto: pastotto! Um receita cremosa com uma combinação saborosa de agrião, queijo parmesão e tiras de babybeef! Delicioso!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Risoni Cremoso com peixe em crosta

Risoni Cremoso com peixe em crosta

Um risoni cremoso acompanhado de filé de peixe com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas