Loading...

Cardápio

Camembert com geleia

Camembert com geleia

Uma entrada prática e deliciosa! O queijo camembert é envolvido com uma geleia de frutas vermelhas em massa folhada. Para compartilhar!

Por @dopaoaocaviarEntrada para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Entrada para compartilhar. Ceviche sempre é uma boa pedida! Essa receita é campeã, tem um toque especial de limão e laranja, além de um milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! Aproveite!

Por Thay SaraivaEntrada para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Steak Tartar

Steak Tartar

Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. Uma entrada com muita presença e sabor!

Por Pedro SiqueiraEntrada para 2 pessoas

52.00
2 pessoas
Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella é um prato italiano originário da região da Toscana. Consiste em uma salada com pão italiano, tomates frescos e queijo pecorino toscano, temperado com um molho cítrico especial. Refrescante e deliciosa. Aproveite!

Por Alejandra FaundezSalada para 2 pessoas

63.00
2 pessoas
Tabule

Tabule

Tabule é um prato libanês ideal para acompanhar a receita de Kafta. É feito com tomate, cebola roxa, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, azeite e sal. Refrescante e prático de fazer!

Por KukeSalada para 2 pessoas

36.00
2 pessoas
Arroz negro com legumes e amêndoas

Arroz negro com legumes e amêndoas

A base da receita é o arroz negro, um tipo de arroz escuro, curto e arredondado, que tem sabor amêndoado. Os legumes completam a receita, abobrinha e abóbora com toque especial da laranja e do coentro, todos super frescos e orgânicos recém colhidos da nossa parceria com a @orgânicosdafatima. Para finalizar um molho agridoce especial. Uma receita leve e nutritiva que vai te inspirar! Uma delícia!

Por KukePrato para 2 pessoas

49.00
2 pessoas
Risotto de aspargos com limão siciliano

Risotto de aspargos com limão siciliano

Essa receita é de dar água na boca! Fácil de agradar e de fazer, a combinação do aspargos com limão siciliano é incrível. Além disso, o suco do limão misturado com a cremosidade do queijo parmesão artesanal equilibra o sabor do prato. Vale muito a pena experimentar!

Por Lorena AbreuPrato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Massa ao pesto rústico

Massa ao pesto rústico

Essa receita é para provar que o simples pode ser delicioso. O molho pesto é o protagonista da receita. Você vai aprender a fazer o pesto rústico na faca, com muita simplicidade no preparo, feito com ingredientes fresquinhos e muito sabor!

Por Ogro NevesPrato para 2 pessoas

56.00
2 pessoas
Espaguete Carbonara

Espaguete Carbonara

Um clássico que aguça o paladar! Uma receita simples de fazer com alguns dicas especiais. Feito com espaguete Giuseppe Cocco, bacon artesanal e ovo caipira orgânico. Vale a pena provar!

Por Thiago SodrePrato para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Risoto de linguiça mineira + 2 cervejas

Risoto de linguiça mineira + 2 cervejas

Um risoto para chamar de seu! Com linguiça mineira, tomatinhos e rúcula, uma receita fácil de cozinhar e confortável de saborear! Acompanha 2 garrafas de cerveja Stella Artoiss. Aproveite!

Por KukePrato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Orecchiette com Camarão e Abóbora Caramelizada

Essa receita é feita com uma massa italiana do tipo Orecchiette, que tem formato de "orelha". É uma massa leve, temperada com manteiga e sálvia. O camarão vem limpo e descascado para facilitar o preparo. O toque especial é a abóbora caramelizada que contrasta com sabor do camarão. Uma delícia!

Por Alejandra FaundezPrato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

A receita começa com jardineira de legumes, feita com batata, cebola, abobrinha e tomatinhos, uma forma saborosa e colorida de preparo dos legumes. O preparo do peixe é feito no forno para facilitar. O sabor final vem com manteiga de ervas aromatizada com ervas e alho. Leve e prático!

Por Thiago SodrePrato para 2 pessoas

80.00
2 pessoas
Camarão com quinoa e legumes

Camarão com quinoa e legumes

Essa receita é leve, colorida e super saborosa! O preparo é rápido e fácil de fazer. Pode ser servida tanto quente como em temperatura ambiente. A quinoa é um ingrediente rico em proteínas e seu sabor amendoado faz um perfeito equilíbrio com o frescor dos legumes e brotos.

Por Thay SaraivaPrato para 2 pessoas

84.00
2 pessoas
Tilápia, farofa de brioche com ervas frescas

Tilápia, farofa de brioche com ervas frescas

Uma receita versátil, você pode aplicar o aprendizado em outros preparos! O peixe é o filé de tilápia suave e fresco, finalizado com a calda de laranja feita de geleia, cascas e suco da laranja! O acompanhamento é uma farofa que surpreende. Feita de brioche esfarelado com bacon defumado e ervas frescas. Uma farofa do tipo molhadinha, com bastante frescor e muito saborosa. Bom apetite!

Por Ludmila SoeiroPrato para 2 pessoas

102.00
2 pessoas
Filé Mignon com Couscous

Filé Mignon com Couscous

Esse prato é uma mistura de sabores. O bombom de alcatra, suculento e saboroso, acompanhado do couscous com tomates, alho e amêndoas e finalizado com molho Chimichurri. Aproveite!

Por Ogro NevesPrato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Quibe árabe de carne com salada

Quibe árabe de carne com salada

Esqueça todas as outras versões de quibe de carne no forno que já comeu antes! Essa receita é de arrasar paladares. Feita com temperos frescos orgânicos e especiarias. Acompanha uma salada Fattoush, orgânica e refrescante, típica da culinária árabe. Essa é uma daquelas receitas de tradição. Serve uma pessoa, bem servido! Aproveite!

Por Katia HannequimPara compartilhar

44.00
2 pessoas
Kafta de filé de costela

Kafta de filé de costela

Tradicional da culinária árabe, esses kaftas são ótimas opções para petiscar, como prato principal ou acompanhamento. Feito com filé de costela e especiarias, uma receita deliciosa para ser compartilhada!

Por Ogro NevesPara compartilhar

57.00
2 pessoas
Filé grelhado, mini arroz cremoso com cogumelos

Filé grelhado, mini arroz cremoso com cogumelos

Uma receita gastronômica com inspiração na comida caseira. Feita com um tipo de arroz mais curto, cozido no caldo de legumes natural em pó, e com cogumelos frescos. Para dar cremosidade do arroz, a receita inclui o queijo mascarpone. A couve refogada completa os sabores. O arroz cremoso é servido com filé mignon grelhado. Aproveite!

Por Pedro SiqueiraPrato para 2 pessoas

82.00
2 pessoas
Burger de costela com molho thai

Burger de costela com molho thai

Essa é uma receita de burger de filé de costela temperado com o tempero Namplá, muito conhecido na culinária Tailandesa. O burger inclui uma salada "crocante" de repolho com tomates e coentro marinados em molho a base de shoyo, vinagre de arroz, gengibre e alho. Uma explosão de sabores!

Por Ogro NevesBurger para 1 pessoa

38.00
1 pessoa
Biscoitos de Castanhas com suco  + Livro

Biscoitos de Castanhas com suco + Livro

Essa receita é inspirada no livro Saborzinho do Brasil, escrito pela Alice Granato e ilustrado pela Bianca Smanio, que narra uma viagem lúdica pela região Norte e Floresta Amazônica. O biscoito é feito com Castanha do Pará e acompanha um suco de acerola fresco, uma parceria com o Hortifruti - rende até 25 biscoitos e 2 copos grandes de suco. O kit inclui o livro, editado pela Bazar do Tempo, uma experiência incrível para curtir com as crianças!

Por Daniela MartinsPara compartilhar

70.00
Para compartilhar
Petit Gateau de Doce de Leite

Petit Gateau de Doce de Leite

Uma receita que agrada paladares feita de forma prática, com todos ingredientes na medida certa! Você pode servir o Petit Gateau com sorvete ou fruta a gosto. Aproveite!

Por @dopaoaocaviarSobremesa para 2 pessoas

29.00
2 pessoas