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Receitas

Lâminas de Vieira

Lâminas de Vieira

Essa é uma receita rápida e prática de preparo de Vieiras. O segredo é o vinagrete de limão siciliano, mel e temperos. Se preferir o vinagrete menos cítrico, inclua o suco da metade do limão siciliano, prove e ajuste a quantidade a gosto. As vieiras são usadas em lâminas, basta cortar ao meio. Após o corte, evite colocar uma lâmina sobre a outra para não grudar. Mantenha as vieiras refrigeradas e sirva imediatamente após o preparo. Bom apetite!

By Rodrigo Schweitzer15 de Fevereiro de 2019

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79.00
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Risoto de Abóbora

Risoto de Abóbora

O Risoto de abóbora é um prato saboroso que agrada diferentes paladares. É uma receita simples de fazer até para quem nunca cozinhou um risoto. A textura do purê de abóbora facilita o preparo. A abóbora usada é a japonesa que tem aplicação em receitas salgadas e doces. Você pode cozinhar a abóbora a vapor (caso tenha uma panela específica ou cesto) ou em uma panela com pouca água. A finalização do risoto com manteiga de coco pura sem conservantes e com as raspas de limão siciliano agregam sabor especial ao prato. Bom apetite!

By Malu Paes Leme15 de fevereiro de 2019

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69.00
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Falafel com Homus e Gastric

Falafel com Homus e Gastric

O falafel é um bolinho de grão de bico muito consumido no Oriente Médio. Esse é um dos pratos referências da Chef Katia Hannequim, uma receita familiar de gerações. A dica é deixar o grão de bico no molho por 24 horas (o que também elimina os antinutrientes), trocar a água 1 vez e secar bem após o molho. As fibras das ervas e os temperos ajudam a dar consistência ao bolinho, não sendo necessário usar amido ou farinha. É importante usar o processador para processar bem as ervas. O falafel é frito, mas é possível também usar a Airfryer. Você pode usar o oléo da sua prefência, nossa recomendação é pelo azeite ou óleo de girassol. Esse é um prato para diversas ocasiões. Aproveite!

By Katia Hannequim01 de Janeiro de 2019

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55.00
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Hamburguer Mexicano

Hamburguer Mexicano

Esse hambúrguer reúne o melhor da culinária mexicana. Contém guacamole e salsa pico de gallo, dois clássicos do México. No preparo do hambúguer, o guacamole pode ser usado rústico (com abacate em pedaços maiores) ou pode ser amassado para uma consistência de maionese. A salsa pico de gallo pode ser usada em diversas preparações. Se preferir o hambúrguer menos picante, você pode usar apenas 1 pimenta para toda receita. O pão do hambúrguer é de fermentação natural, chamado de pão de sacadura. Para dar ainda mais crocância, você pode selar e depois colocar no forno por dois minutos. Bom apetite!

By Ogro Neves15 de fevereiro 2019

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Crumble de Cogumelo

Crumble de Cogumelo

O crumble é um prato de origem britânica muito apreciado na versão doce. Essa é uma versão salgada, feita com cogumelo e creme de castanha do caju. O creme de castanha é um substituto do creme de leite e você pode utilizar em receitas doces e salgadas. A consistência do prato é semelhante a um estrogonofe, nesse caso, vegano. A finalização com granulado de amêndoas dá um sabor especial ao prato. Você pode servir o crumble acompanhado de salada e arroz da sua preferência. Aproveite!

By Lorena Abreu15 de feveiro de 2019

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38.00
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Ceviche de Namorado

Ceviche de Namorado

Essa é uma receita de Ceviche de peixe branco indicada para o verão. O peixe é o namorado, o que valoriza o prato. O corte em filé sem espinhos facilita o preparo, basta cortar em quadrados pequenos da sua preferência. O segredo é deixar o peixe marinar na mistura de temperos. Bom apetite!

By Rodrigo Schweitzer15 de fevereiro de 2019

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42.00
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Cookie de Banana

Cookie de Banana

Uma combinação saudável e deliciosa de sobremesa para as crianças e também para os adultos. A banana usada pode ser do tipo prata ou ouro, sempre madura. Essa é uma versão dos cookies com gotas de chocolate Callebaut. Para variações da receita, você pode usar pedacinhos de nozes, amêndoas, amendoim ou frutas secas. A receita rende até 8 biscoitos dependendo do formato e tamanho. Bom apetite!

By Patricia Smith15 de fevereiro de 2019

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28.00
Porção
Bombom com Chimichurri e Couscous de tomates e amêndoas

Bombom com Chimichurri e Couscous de tomates e amêndoas

Esse prato é uma mistura de sabores. O bombom de alcatra, suculento e saboroso, é feito no corte na medida certa da receita. A dica é ponto da carne: como o medalhão é alto, a finalização do preparo acontece no final embrulhando a carne no papel alumínio para que consiga cozinhar por inteiro. A carne é acompanhada do couscous com tomates, alho e amêndoas e finalizada com molho Chimichurri. Aproveite!

By Ogro Neves15/02/2019

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86.00
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Pasta Alla Genovese

Pasta Alla Genovese

A Pasta Alla Genovese tem inspiração na cidade de Gênova na Itália. É feita com massa artesanal casarecce servida com ricota e pesto de manjericão com queijo pecorino Toscano, no estilo genovês. A ténica de branqueamento do manjerição faz com que o pesto adquira uma coloração verde mais intensa. Experimente servir essa massa como prato principal e a Panzanela como entrada, a combinação deliciosa.

By Alejandra Faundez15/02/2019

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75.00
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Panzanella

Panzanella

Panzanella é um prato italiano do campo originário da região da Toscana. Consiste em uma salada com pão italiano de fermentação natural, artesanal e crocante, tomates frescos, queijo e outros legumes. Tudo isso temperado com um molho cítrico especial. Refrescante e deliciosa. Aproveite!

By Alejandra Faundez15/02/2019

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56.00
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Fraldinha com batatas e tomates confit com alho

Fraldinha com batatas e tomates confit com alho

Essa receita é simples e agrada diferentes paladares. O sabor é delicioso e as técnicas de preparo da batata e do tomate confit fazem toda diferença. Os temperos frescos do alecrim e tomilho trazem aroma ao prato junto com a suculência da carne Fraldinha. Um boa pedida para todo dia e para você! Aproveite!

By Ogro Neves15/02/2019

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39.00
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Namorado com pupunha e molho sweetchili

Namorado com pupunha e molho sweetchili

Essa receita é tem inspiração no universo asiático. Você vai aprender a preparar o molho sweet chili, simples de fazer e versátil, que pode ser usado em diferentes pratos. O espaguete de pupunha com manteiga de ervas deixa o prato leve e o peixe filé de namorado valoriza a receita, formando uma combinação muito saborosa. Experimente!

By Rodrigo Schweitzer15 de feveiro de 2019

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89.00
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Muffin de maça

Muffin de maça

Essa receita foi desenvolvida pensando no paladar infantil, mas pode ser uma boa opção para os adultos que procuram aquele lanchinho saudável. Não contém açúcar, é adoçado com melado e o açúcar natural da maçã. Uma boa opção para os lanchinhos da criançada. Para os adultos, servido morno com um cafezinho é uma boa pedida!

By Alexandra Marinho15 de feveiro de 2019

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36.00
Porção
Creme de abacate com granola

Creme de abacate com granola

Essa receita é muito nutritiva, excelente para o café da manhã ou lanche da tarde. Você vai aprender a fazer a sua própria granola natural, de forma rápida e simples. O mix de sementes e grãos vem na medida certa da receita. Basta incluir no formo com melado e óleo de coco. Depois acrescentar sobre o creme de abacate. Bom apetite!

By Alexandra Marinho15/02/2019

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35.00
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