Loading...

Cardápio

Arroz negro com legumes e amêndoas

Arroz negro com legumes e amêndoas

A base da receita é o arroz negro, um tipo de arroz escuro, curto e arredondado, que tem sabor amêndoado. Os legumes completam a receita, abobrinha e abóbora com toque especial da laranja e do coentro, todos super frescos e orgânicos recém colhidos da nossa parceria com a @orgânicosdafatima. Para finalizar um molho agridoce especial. Uma receita leve e nutritiva que vai te inspirar! Uma delícia!

Por KukePrato para 2 pessoas

49.00
2 pessoas
Steak Tartar

Steak Tartar

Entrada para compartilhar. Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. A carne é filé mignon com origem e procedência da melhor qualidade e o ovo é caipira e orgânico vindo direto do produtor para nossa receita. Uma entrada com muita presença e sabor!

Por Pedro SiqueiraEntrada para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, essa receita é feita de polvo fresco e congelado, batatas orgânicas e mix páprica doce e defumada. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos no caldo de legumes natural e depois selados no delicioso azeite de alho. Uma tapa para 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro NevesPara compartilhar

86.00
2 pessoas
Risoto de linguiça mineira, tomate e rúcula

Risoto de linguiça mineira, tomate e rúcula

Um risoto para chamar de seu! Com linguiça mineira da serra da canastra, sem conservantes ou corantes e muito saborosa! Os tomatinhos e rúcula são orgânicos. Uma receita fácil de cozinhar e confortável de saborear! Acompanha 2 garrafas de cerveja Stella Artoiss. Aproveite!

Por KukePrato para 2 pessoas

76.00
2 pessoas
Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Entrada para compartilhar. Ceviche sempre é uma boa pedida! Essa receita é campeã, tem um toque especial de limão e laranja, além de um milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe branco Cavala da @poapescados cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! A cavala tem o sabor suave e macio, com ótima textura para ceviche. Para completar, em parceria com Stella, a receita acompanha 2 garrafas de Stella sem glúten. Experimente!

Por Thay SaraivaEntrada para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau

Uma receita leve e deliciosa. Feita com Bacalhau dessalgado e legumes e ervas orgânicas. Uma forma diferente de preparar bacalhau. Serve 4 porções para compartilhar! É fundamental servir com um fio de um bom azeite! Experimente combinar com a receita Camarões a Bulhão de Pato para entrada, uma combinação perfeita!

Por Manu BiarPrato para 4 pessoas

170.00
4 pessoas
Massa com tournedor de mignon

Massa com tournedor de mignon

Uma receita que agrada paladares! A massa é o tagliatelle grano duro ao molho de queijo gorgonzola e creme de leite fresco. A pêra orgânica caramelizada completa o prato com sabor agridoce. Acompanhada do tornedor de mignon suculento. Muito sabor e aprendizado em um prato fácil de cozinhar!

Por Ogro NevesData de entrega: 02 de outubro

109.00
2 pessoas
Tagliatelle rosa

Tagliatelle rosa

Essa receita vai colorir a sua panela com a cor rosa, que tem grande significado no mês de Outubro, com a mensagem de autocuidado e saúde. Feita com uma combinação de ingredientes orgânicos e naturais, o Tagliatelle é artesanal e servido com pesto de beterraba orgânica, castanha do pará, chevre, parmesão e dill. Uma delícia! Aproveite e saboreie!

Por KukePrato para 2 pessoas

62.00
2 pessoas
Medalhão com purê de cenoura

Medalhão com purê de cenoura

Uma receita saborosa e saudável, simples de fazer mas com toques de culinária de chef. Os medalhões de filé mignon são da Wessel, reconhecida pela qualidade. O molho é feito de manteiga caramelada com melado que faz toda diferença na composição de sabores. Para acompanhar, um purê de cenoura com uma pitada de café que confere um gostinho defumado delicioso!

Por Andressa CabralPrato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Burger de costela com molho thai

Burger de costela com molho thai

Essa é uma receita de burger de filé de costela temperado com Nampla, muito conhecido na culinária Tailandesa, acompanhado de uma salada "crocante" de repolho com tomates e coentro marinados em um molho a base de shoyo, vinagre de arroz, gengibre e alho orgânicos. Uma explosão de sabores!

Por Ogro NevesBurger para 1 pessoa

44.00
1 pessoa
Mini burger com batata e ketchup artesanal

Mini burger com batata e ketchup artesanal

Essa receita de 4 mini burger + batata é um sucesso! O segredo está na composição nos ingredientes: o pão de tapioca e o ketchup produzidos com ingredientes naturais. Para acompanhar, a receita inclui batatas orgânicas assadas no forno, incrivelmente crocantes. Uma receita prática e deliciosa!

Por Paula ValansiPara compartilhar

69.00
2 pessoas
Café + Cookie

Café + Cookie

Um experiência para hora do café! Poderia ser apenas mais um café + cookie. Não é. Esse café e esse cookie são especiais não apenas pela qualidade dos ingredientes, mas também pelos produtores e processo de preparo que será finalizado por você! A massa de cookie é a tradicional receita da @beltrufas, feita com açúcar mascavo e orgânico. O café tem um aroma e sabor diferenciado porque do plantio a colheita, da escolha do grão a torra, foi feito para ser apreciado. O grão foi moído 24 horas antes de embarcar para essa experiência. Um processo pensado para um resultado cheio de sabor! Aproveite!

Por KukePorção para 1 pessoa

33.00
1 pessoa