Cardápio

Cogumelos shitake com polenta trufada
Cogumelos shitake ao vinho com polenta cremosa, queijo parmesão e azeite trufado. Uma receita quentinha e incrível!
Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Risoto à Carbonara com Crocante de Bacon
Risoto no estilo Carbonara com crocante de bacon, preparado com um toque de vinho e um delicioso creme de gemas. Delicioso!
Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Goulash Hungaro com Topping de Iogurte
Receita de um delicioso Goulash Hungaro com Topping de Iogurte, preparado com vinho e temperos selecionados. Uma explosão de sabores!
Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas
Creme de abóbora com camarões
O creme de abóbora é feito de abóbora japonesa, limão, creme de leite e manteiga. Os camarões são grelhados e o sabor é potencializado com uma pitada de páprica defumada. Uma delícia!
Por Kuke Prato para 2 pessoas

Pastotto Cremoso com agrião e tiras de contrafilé
Massa preparada no estilo do risoto: pastotto! Um receita cremosa com uma combinação saborosa de agrião, queijo parmesão e tiras de babybeef! Delicioso!
Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

Risoni Cremoso com peixe em crosta
Um risoni cremoso acompanhado de filé de peixe com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano! Aproveite!
Por Kuke Prato para 2 pessoas