Loading...

Cardápio

Arroz negro com legumes e amêndoas

Arroz negro com legumes e amêndoas

A base da receita é o arroz negro, um tipo de arroz escuro, curto e arredondado, que tem sabor amêndoado. Os legumes completam a receita, abobrinha e abóbora com toque especial da laranja e do coentro, todos super frescos e orgânicos recém colhidos da nossa parceria com a @orgânicosdafatima. Para finalizar um molho agridoce especial. Uma receita leve e nutritiva que vai te inspirar! Uma delícia!

Por KukeEntrega: 05 de junho

49.00
2 pessoas
Orecchiette Caprese com Burrata

Orecchiette Caprese com Burrata

Um prato delicioso e confortável para cozinhar e saborear a dois! Feito com burrata artesanal fresca, produzido pela Fazenda Vermelha no Vale do Café - RJ. A massa é a Orecchiette acompanhada de molho a base de creme de leite fresco também da Fazenda Vermelha e manjericão, limão siciliano e alho, todos orgânicos e frescos. Um pitada especial de noz moscada. Para finalizar, tomatinhos orgânicos marinados. Maravilhoso!

Por KukeData de entrega: 12 de junho

94.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, essa receita é feita de polvo fresco e congelado, batatas orgânicas e mix páprica doce e defumada. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos no caldo de legumes natural e depois selados no delicioso azeite de alho. Uma entrada generosa para 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro NevesEntrega: 05 de junho

96.00
2 pessoas
Risoni com Cavaca

Risoni com Cavaca

Uma receita surpreendentemente simples de fazer e maravilhosa da Chef Manu Zappa do Prosa na Cozinha. Feita com cavaca super fresca, refogada no alho e azeite. A massa é o risoni, um tipo de massa semelhante ao formato de arroz, acompanhada de creme de leite fresco, além de suco e raspas de limão e tomatinhos orgânicos. Um prato delicioso para cozinhar e saborear a dois!

Por Manu ZappaEntrega: 12 de junho

157.00
2 pessoas
Risoto de camarão com limão siciliano

Risoto de camarão com limão siciliano

Essa receita é simples de fazer, para compartilhar o cozinhar a dois. O arroz é do tipo Carnaroli que confere mais cremosidade ao prato. O limão siciliano, a cebola, o alho a salsa e o coentro são frescos e orgânicos colhidos pela Sitio Guapeba e Orgânicos da Fátima. O camarão, estrela do prato, é refogado no azeite e alho para trazer ainda mais sabor. Para finalizar, as ervas e raspas do limão. Uma delícia! Uma receita especial do Prosa em parceria com a Kuke para a sua cozinha!

Por Manu ZappaData de entrega: 11 de junho

122.00
2 pessoas
Cordeiro com Purê de Mandioquinha

Cordeiro com Purê de Mandioquinha

Para os amantes de carne, essa receita é feita com cordeiro, corte short rack, a porção vem bistecada em pedaços para o preparo. Servido com molho de vinho e especiarias e acompanhado de purê de mandioquinha orgânica de dar água na boca. Uma explosão de sabores em forma de prato para ser aproveitada a dois!

Por Ogro NevesData de entrega: 12 de junho

135.00
2 pessoas