Loading...

Cardápio

Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Entrada para compartilhar. Colorida e feita com ingredientes chaves. A base é a lula cortada em anéis acompanhada de uma combinação perfeita de tomatinhos grelhados e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! Aproveite!

Por Pedro Siqueira Para compartilhar

48.00
2 pessoas
Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Entrada para compartilhar. Ceviche sempre é uma boa pedida! Essa receita é campeã, tem um toque especial de limão e laranja, além de um milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! Aproveite!

Por Thay Saraiva Para compartilhar

61.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, essa receita é feita de polvo, batatas e mix páprica doce e defumada. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no delicioso azeite de alho. Uma tapa para 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro Neves Para compartilhar

79.00
2 pessoas
Camembert com geleia

Camembert com geleia

Uma entrada prática e deliciosa! O queijo camembert é envolvido com uma geleia de frutas vermelhas em massa folhada. Para compartilhar!

Por @dopaoaocaviar Para compartilhar

44.00
2 pessoas
Steak Tartar

Steak Tartar

Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. Uma entrada com muita presença e sabor!

Por Pedro Siqueira Para compartilhar

52.00
2 pessoas
Kafta de filé de costela

Kafta de filé de costela

Tradicional da culinária árabe, esses kaftas são ótimas opções para petiscar, como prato principal ou acompanhamento. Feito com filé de costela e especiarias, uma receita deliciosa para ser compartilhada!

Por Ogro Neves Para compartilhar

53.00
2 pessoas
Tabule

Tabule

Tabule é um prato libanês ideal para acompanhar a receita de Kafta. É feito com tomate, cebola roxa, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, azeite e sal. Refrescante e prático de fazer!

Por Kuke Para compartilhar

32.00
2 pessoas
Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella é um prato italiano originário da região da Toscana. Consiste em uma salada com pão italiano, tomates frescos e queijo pecorino toscano, temperado com um molho cítrico especial. Refrescante e deliciosa. Aproveite!

Por Alejandra Faundez Salada para 2 pessoas

60.00
2 pessoas
Penne rústico

Penne rústico

Para o seu dia a dia, uma massa deliciosa com ingredientes chaves. O preparo é rápido e prático. São 3 etapas e apenas 15 minutos! Aproveite! #ficaadica: para as receitas do dia a dia, tenha na sua cozinha: sal, pimenta e azeite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

35.00
2 pessoas
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Uma massa rápida para o dia a dia! Uma receita deliciosa e com uma história icônica, quer saber mais? Era uma vez uma história de amor. Em 1908, Alfredo Di Lelio, proprietário de um restaurante em Roma preparou o prato para a esposa após o nascimento de seu primeiro filho. Impressionada com o resultado, a esposa sugeriu ao marido acrescentar o prato no cardápio. Nos anos 20, o fettuccine Alfredo ganhou fama mundial. Gostou?! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

41.00
2 pessoas
Frango grelhado com Couscous

Frango grelhado com Couscous

Para o dia a dia e aos amantes do frango, essa é uma receita bem prática e fácil de preparar que vem acompanhada de um couscous saboroso de abobrinha com raspas de limão siciliano. Ideal para você sair do básico sem trabalho na cozinha!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

46.00
2 pessoas
Polpetone ao sugo

Polpetone ao sugo

Para o dia a dia, uma receita cheia de sabor! Polpetone recheado com queijo ao molho de tomates e manjericão. O preparo é fácil e o resultado final é delicioso. Experimente! #ficaadica: para receitas Dia a Dia Kuke, tenha na sua cozinha: sal, pimenta do reino e azeite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

54.00
2 pessoas
Filé Mignon com Couscous

Filé Mignon com Couscous

Esse prato é uma mistura de sabores. O bombom de alcatra, suculento e saboroso, acompanhado do couscous com tomates, alho e amêndoas e finalizado com molho Chimichurri. Aproveite!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Picadinho com banana e ovo mollet

Picadinho com banana e ovo mollet

Picadinho com molho natural de tomates e páprica, acompanhado de ovo caipira mollet e banana grelhada. Essa receita é para você que sempre quis aprender o segredo do preparo desse prato tipicamente carioca para fazer em casa! Uma delícia!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

58.00
2 pessoas
Risoto de cogumelo

Risoto de cogumelo

Uma receita para o dia a dia especial! Deu vontade de comer risoto?Entregamos tudo que você precisa para saborear esse prato amado. Feito com cogumelos frescos e ingredientes naturais. Fácil de fazer e delicioso! Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

49.00
2
Massa com ragu de linguiça

Massa com ragu de linguiça

Para o seu dia a dia especial, uma receita super prática e com resultado final surpreendente! O Rigatoni é gratinado no forno com linguiça artesanal mineira. #ficaadica: para receitas Dia a Dia, tenha na sua cozinha: azeite, sal e pimenta!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Massa ao pesto rústico

Massa ao pesto rústico

Essa receita é para provar que o simples pode ser delicioso. O molho pesto é o protagonista da receita. Você vai aprender a fazer o pesto rústico na faca, com muita simplicidade no preparo, feito com ingredientes fresquinhos e muito sabor!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

56.00
2 pessoas
Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

A receita começa com jardineira de legumes, feita com batata, cebola, abobrinha e tomatinhos, uma forma saborosa e colorida de preparo dos legumes. O preparo do peixe é feito no forno para facilitar. O sabor final vem com manteiga de ervas aromatizada com ervas e alho. Leve e prático!

Por Thiago Sodre Prato para 2 pessoas

80.00
2 pessoas
Saint Peter com farofa de brioche com ervas frescas

Saint Peter com farofa de brioche com ervas frescas

Uma receita versátil, você pode aplicar o aprendizado em outros preparos! O peixe é o filé de tilápia suave e fresco, finalizado com a calda de laranja feita de geleia, cascas e suco da laranja! O acompanhamento é uma farofa que surpreende. Feita de brioche esfarelado com bacon defumado e ervas frescas. Uma farofa do tipo molhadinha, com bastante frescor e muito saborosa. Bom apetite!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

98.00
2 pessoas
Drinks de Verão

Drinks de Verão

Nada melhor do que uns bons drinks para curtir no verão! Essa experiência contém 6 drinks à base de cachaça: 2 Limão Refrescante, que combinam o frescor do limão e hortelã com um toque de especiarias; 2 Purple Sunset, uma mistura deliciosa de uvas, limão siciliano, manjericão e hortelã; 2 Majacujá Fresh, amor ao primeiro gole com um mix de maracujá, limão e manjericão.

Por Kuke 3 pares de drinks

97.00
Drinks
Biscoitos Amanteigados com Castanhas  + Livro

Biscoitos Amanteigados com Castanhas + Livro

Essa receita é inspirada no livro Saborzinho do Brasil, escrito pela Alice Granato e ilustrado pela Bianca Smanio, que narra uma viagem lúdica pela região Norte e Floresta Amazônica. O biscoito é feito com Castanha do Pará e acompanha um suco de acerola fresco, uma parceria com o Hortifruti - rende até 25 biscoitos e 2 copos grandes de suco. O kit inclui o livro, editado pela Bazar do Tempo, uma experiência incrível para curtir com as crianças!

Por Daniela Martins Para compartilhar

70.00
Para compartilhar