Loading...

Cardápio

Tortinhas de cogumelos

Tortinhas de cogumelos

Para o seu dia a dia, inclua esta opção nada óbvia e deliciosa! Cogumelos na textura perfeita e ricota temperada são o recheio destas tortinhas crocantes. Para acompanhar, salada de rúcula e tomatinhos com um molho especial. Em menos de 15 minutos você prepara esta receita saborosa e saudável!

Por Kuke Entrada para 2 pessoas

45.00
2 pessoas
Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella é um prato italiano originário da região da Toscana. Consiste em uma salada com pão italiano, tomates frescos e queijo pecorino toscano, temperado com um molho cítrico especial. Refrescante e deliciosa. Aproveite!

Por Alejandra Faundez Entrada para 2 pessoas

60.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Polvo grelhado com mix páprica doce e defumada e azeite de alho. Acompanha batatas, uma combinação deliciosa. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no azeite. Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, serve 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro Neves Entrada para compartilhar

79.00
2 pessoas
Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Uma combinação perfeita de lula grelhada com tomatinhos e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! A lula de alta qualidade do parceiro @poapescados vai cortada em anéis para facilitar. Aproveite!

Por Pedro Siqueira Entrada para compartilhar

48.00
2 pessoas
Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Feito com peixe Cavala suave e macio, marinado no limão e laranja e finalizado com milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! Ceviche sempre é uma boa pedida! Aproveite!

Por Thay Saraiva Entrada para compartilhar

61.00
2 pessoas
Camembert com geleia

Camembert com geleia

O queijo camembert quentinho é envolvido com uma geleia de frutas vermelhas em massa folhada crocante. Uma entrada prática e deliciosa!

Por @dopaoaocaviar Entrada para compartilhar

44.00
2 pessoas
Penne caprese

Penne caprese

Para o seu dia a dia, uma massa deliciosa com ingredientes chaves. O preparo é rápido e prático. São 3 etapas e apenas 15 minutos! Aproveite! #ficaadica: para as receitas do dia a dia, tenha na sua cozinha: sal, pimenta e azeite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

35.00
2 pessoas
Massa ao pesto

Massa ao pesto

Essa receita é para provar que o simples pode ser delicioso. O molho pesto é o protagonista da receita. Você vai aprender a fazer o pesto rústico na faca, com muita simplicidade no preparo, feito com ingredientes fresquinhos e muito sabor!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas

56.00
2 pessoas
Frango grelhado com Couscous

Frango grelhado com Couscous

Para o dia a dia e aos amantes do frango, essa é uma receita bem prática e fácil de preparar que vem acompanhada de um couscous saboroso de abobrinha com raspas de limão siciliano. Ideal para você sair do básico sem trabalho na cozinha!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

46.00
2 pessoas
Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo

Uma massa rápida para o dia a dia! Uma receita deliciosa e com uma história icônica, quer saber mais? Era uma vez uma história de amor. Em 1908, Alfredo Di Lelio, proprietário de um restaurante em Roma preparou o prato para a esposa após o nascimento de seu primeiro filho. Impressionada com o resultado, a esposa sugeriu ao marido acrescentar o prato no cardápio. Nos anos 20, o fettuccine Alfredo ganhou fama mundial. Gostou?! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Risoto de cogumelo

Risoto de cogumelo

Uma receita para o dia a dia especial! Deu vontade de comer risoto?Entregamos tudo que você precisa para saborear esse prato amado. Feito com cogumelos frescos e ingredientes naturais. Fácil de fazer e delicioso! Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

56.00
2
Espaguete com queijo de cabra e castanhas

Espaguete com queijo de cabra e castanhas

O cremoso queijo de cabra Chèvre à l'Huille da Capril DeVille realça o sabor deste prato que combina ingredientes como spaguetti, alho frito, castanhas assadas, tomatinhos caramelizados e, abobrinha! A chef Ludmilla Soeiro elaborou esta receita simples de executar que irá surpreender os comensais pela harmônica mistura de sabores e texturas! Prepare e presenteie alguém especial!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Polpetone ao sugo

Polpetone ao sugo

Para o dia a dia, uma receita cheia de sabor! Polpetone recheado com queijo ao molho de tomates e manjericão. O preparo é fácil e o resultado final é delicioso. Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

54.00
2 pessoas
Especial Rio - Filé Oswaldo Aranha

Especial Rio - Filé Oswaldo Aranha

O suculento filé mignon é coberto por alhos dourados. Para acompanhar, batatas ao murro e farofa crocante com cebolas caramelizadas e bacon! Uma experiência tipicamente carioca na versão comida de bar. Inclui 02 Cervejas artesanais THREE MONKEYS (Classic IPA e Golden Ale) e utensílios cervejeiros (1 abridor + 2 bolachas cervejeiras). Aproveite!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas + 02 Cervejas e Abridor

159.00
2 pessoas
Rigatoni com ragu de linguiça

Rigatoni com ragu de linguiça

Para o seu dia a dia especial, é fácil saber os motivos para a escolha dessa receita: uma combinação perfeita de massa do tipo rigatoni (em formato de tubo), molho de tomates frescos, linguiça mineira e os queijos parmesão e meia cura para gratinar!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

55.00
2 pessoas
Gratin de pupunha com filé mignon

Gratin de pupunha com filé mignon

O suculento tornedor de filé mignon vai à mesa acompanhado de saborosos palmitos pupunhas frescos gratinados com molho de queijo grana padano irresistível. Uma receita com dois ingredientes que todo mundo ama, ideal para preparar no fim de semana!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Kebab

Kebab

Para os amantes de comida árabe, o sabor deste kebab feito com carne nobre de filé de costela é incrível! O sabor é realçado pelo molho zaatar e para acompanhar, uma refrescante salada de pepino com molho de iogurte!

Por Ludmila Soeiro Para compartilhar

59.00
2 pessoas
Saint Peter com farofa de brioche

Saint Peter com farofa de brioche

Uma receita versátil, você pode aplicar o aprendizado em outros preparos! O peixe é o filé de tilápia suave e fresco, finalizado com a calda de laranja feita de geleia, cascas e suco da laranja! O acompanhamento é uma farofa que surpreende. Feita de brioche esfarelado com bacon defumado e ervas frescas. Uma farofa do tipo molhadinha, com bastante frescor e muito saborosa. Bom apetite!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

94.00
2 pessoas
Risoto de Cavaquinha

Risoto de Cavaquinha

Cavaquinha fresca, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, ricota cremosa e flor de sal! Uma experiência inesquecível é a proposta da chef Alejandra Faúndez para essa receita: uma sugestão para celebrar um momento especial a dois! Para sobremesa, inclui uma caixinha de trufas de chocolate da Bel Trufas!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas + Trufas de Chocolate

148.00
2 pessoas
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Camarões frescos, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, ricota cremosa e flor de sal! Uma experiência inesquecível é a proposta da chef Alejandra Faúndez para essa receita para celebrar um momento especial a dois! Para sobremesa, inclui uma caixinha de trufas de chocolate da Bel Trufas (@beltrufas).

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas + Trufas de Chocolate

148.00
2 pessoas
Filé de Cavala gratinado

Filé de Cavala gratinado

O peixe vai ao forno para gratinar com o molho mais delicioso que você já provou feito com queijo grana padano maturado. O filé de cavala é um peixe muito macio, textura lisa e suave. A receita é inspirada no famoso "bacalhau com natas", numa versão ainda melhor! Para finalizar, batatas palhas crocantes e sem conservantes. Acompanha arroz. Uma refeição deliciosa para compartilhar!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

110.00
Porção para 2 pessoas
Kit Especial Drinks

Kit Especial Drinks

São drinks deliciosos: 2 Limão Refrescante, que combinam o frescor do limão e hortelã com um toque de especiarias; 2 Purple Sunset, uma mistura deliciosa de uvas, limão siciliano, manjericão e hortelã; 2 Maracujá Fresh, amor ao primeiro gole com um mix de maracujá, limão e manjericão. A estrela é a Cachaça Magnífica de Faria, uma cachaça de alambique das montanhas do Rio de Janeiro, premiada e incrível! Inclui uma coqueteleira e uma colher bailarina, uma experiência completa! Experimente!

Por Bettina Nielsen 3 pares de drinks + coqueteleira e colher

168.00
Drinks