Loading...

Cardápio

Tortinhas de cogumelos

Tortinhas de cogumelos

Cogumelos na textura perfeita e ricota temperada são o recheio destas tortinhas crocantes. Para acompanhar, salada de rúcula e tomatinhos com um molho especial. Em menos de 15 minutos você prepara esta receita saborosa e saudável pensada para o seu dia a dia. Nada óbvia e deliciosa!

Por Kuke Entrada para 2 pessoas

45.00
2 pessoas
Panzanella com queijo pecorino toscano

Panzanella com queijo pecorino toscano

Queijo pecorino toscano delicioso, tomatinhos e manjericão orgânico frescos, pepino e cebola roxa com pão italiano em pedaços crocantes, temperados com um molho cítrico especial. Uma entrada do tipo salada inspirada na famosa receita italiana da Panzanella, típica da região Toscana. Deliciosa!

Por Alejandra Faundez Entrada para 2 pessoas

60.00
2 pessoas
Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Uma combinação perfeita de lula grelhada com tomatinhos e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! A lula de alta qualidade do parceiro @poapescados vai cortada em anéis para facilitar. Aproveite!

Por Pedro Siqueira Entrada para 2 pessoas

48.00
2 pessoas
Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Feito com peixe Cavala suave e macio, marinado no limão e laranja e finalizado com milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! Ceviche sempre é uma boa pedida! Aproveite!

Por Thay Saraiva Entrada para 2 pessoas

61.00
2 pessoas
Camembert com geleia

Camembert com geleia

O queijo camembert quentinho é envolvido com uma geleia de frutas vermelhas em massa folhada crocante. Uma entrada prática e deliciosa!

Por @dopaoaocaviar Entrada para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Polvo à brasileira

Polvo à brasileira

Um polvo à brasileira: grelhado com linguiça mineira e flambado na cachaça, com um toque de limão para finalizar. Essa combinação deliciosa de mar e montanha irá te surpreender. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos e depois selados no azeite junto com a linguiça. Um prato elaborado pelo chef Pedro Siqueira perfeito para ser apreciado em boa companhia!

Por Pedro Siqueira Entrada para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Torta de palmito pupunha

Torta de palmito pupunha

Uma torta deliciosa feita com uma massa saborosa e fácil de fazer e um recheio super cremoso de palmito pupunha da melhor qualidade. É assada e servida em uma linda cerâmica que vai junto no kit. Uma receita de família daquelas que trazem conforto a cada garfada. Um abraço em forma de comida! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas + Cerâmica para assar e servir

74.00
2 pessoas
Rosbife de filé mignon

Rosbife de filé mignon

O suculento filé mignon é temperado com um tempero especial e é acompanhado por um molho delicioso feito com o próprio tempero da carne. Inspirada em uma receita de família, esse rosbifé é uma excelente opção para um almoço agradável! Uma receita que além de deliciosa é muito prática e fácil de fazer!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

68.00
2 pessoas
Penne caprese

Penne caprese

Penne, parmesão, tomatinhos, mussarela de búfula, azeitona preta e manjericão. Uma massa deliciosa com ingredientes chaves. O preparo é rápido e prático. São 3 etapas e apenas 15 minutos! Aproveite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

35.00
2 pessoas
Frango grelhado com Couscous

Frango grelhado com Couscous

Filé de Frango grelhado com couscous de abobrinha com raspas de limão siciliano. Ideal para você sair do básico sem trabalho na cozinha! Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

46.00
2 pessoas
Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo

Uma massa deliciosa feita com poucos ingredientes de qualidade que faz sucesso no mundo inteiro. Fácil e prática de fazer e que tem uma linda história. Foi criada por Alfredo Di Lelio, dono de um restaurante em Roma, para a esposa quando ela estava se recuperando do parto nascimento do primeiro filho. A intenção era preparar um prato reconfortante. A receita agradou tanto que ganhou espaço no cardápio do restaurante dele e de vários outros até hoje! Experimente!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Espaguete com queijo de cabra e castanhas

Espaguete com queijo de cabra e castanhas

O cremoso queijo de cabra realça o sabor junto com alho crocante, castanhas assadas, tomatinhos caramelizados e abobrinha! A chef Ludmilla Soeiro elaborou esta receita simples de executar que irá surpreender os comensais pela harmônica mistura de sabores e texturas! Prepare e presenteie alguém especial!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Espetinho árabe, arroz e salada refrescante

Espetinho árabe, arroz e salada refrescante

O sabor deste kebab feito com carne nobre de filé de costela é incrivelmente realçado pelo molho de manteiga e zaatar e agrada os paladares mais exigentes! Para acompanhar, uma refrescante salada de pepino com molho de iogurte e arroz com lentilhas! Imperdível!!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Polpetones ao sugo

Polpetones ao sugo

Uma receita clássica de Polpetone feito com uma suculenta carne de filé de costela recheado com queijo ao molho de tomates e manjericão. O preparo é fácil e o resultado final é delicioso. Daquelas que trazem conforto, desde o preparo até o momento de saboreá-las! Bom apetite!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

54.00
2 pessoas
Especial Rio - Filé Oswaldo Aranha

Especial Rio - Filé Oswaldo Aranha

O suculento filé mignon é coberto por alhos dourados. Para acompanhar, batatas ao murro e farofa crocante com cebolas caramelizadas e bacon! Uma experiência tipicamente carioca na versão comida de bar. Inclui 02 Cervejas artesanais THREE MONKEYS (Classic IPA e Golden Ale) e utensílios cervejeiros (1 abridor + 2 bolachas cervejeiras). Aproveite!

Por Ogro Neves Prato para 2 pessoas + 02 Cervejas e Abridor

159.00
2 pessoas
Rigatoni com ragu de linguiça

Rigatoni com ragu de linguiça

Uma combinação perfeita de massa do tipo rigatoni, molho de tomates frescos, linguiça mineira e os queijos parmesão e meia cura para gratinar! Deliciosa!

Por Kuke Prato para 2 pessoas

55.00
2 pessoas
Tagliatelle com cavaquinha e limão siciliano

Tagliatelle com cavaquinha e limão siciliano

O tagliatelle incorpora perfeitamente o molho cremoso de creme de leite fresco, alho-poró, limão siciliano e, o filé de cavaquinha. Esta deliciosa receita que nos lembra da Itália e seus sabores foi elaborada pela chef Alejandra Faundez. O limão siciliano traz perfume e remete à inspiração deste prato, a Sicília. Uma escolha certeira para momentos especiais!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Risoni Cremoso

Risoni Cremoso

Essa receita é uma versão bem cremosa do risoni, uma massa em formato de arroz com preparo semelhante ao risoto, porém muito mais fácil e rápido de fazer. Uma receita versátil e deliciosa!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

44.00
2 pessoas
Saint Peter em Crosta

Saint Peter em Crosta

O Saint Peter é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Esse é um prato leve, fácil e rápido - é só dourar o mix crocante, cobrir o peixe e pôr pra assar por até 15 minutos! E o melhor: o sabor é uma delícia!

Por Juliana Gueiros Porção para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Risoni Cremoso com Saint Peter em Crosta

Um risoni cremoso acompanhado do Saint Peter, um peixe suave que é assado com uma crosta crocante e um toque de limão siciliano. Uma união perfeita para uma refeição surpreendentemente rápida e deliciosa!

Por Juliana Gueiros Prato para 2 pessoas

89.00
2 pessoas
Risoto de Cavaquinha

Risoto de Cavaquinha

Cavaquinha fresca, arroz arbóreo, tomate seco e queijo parmesão se unem aos demais ingredientes neste risoto muito cremoso que possui elementos da terra e do mar. Para finalizar, ricota cremosa e flor de sal! Uma experiência inesquecível é a proposta da chef Alejandra Faúndez para essa receita: uma sugestão para celebrar um momento especial a dois! Para sobremesa, inclui uma caixinha de trufas de chocolate da Bel Trufas!

Por Alejandra Faundez Prato para 2 pessoas + Trufas de Chocolate

148.00
2 pessoas
Gratinado de filé de peixe branco com arroz

Gratinado de filé de peixe branco com arroz

O peixe vai ao forno para gratinar com o molho, queijo parmesão e batata palha crocantes. O filé de cavala é um peixe de carne branca muito macio, textura lisa e suave. A receita é inspirada no famoso "bacalhau com natas", numa versão ainda melhor! Acompanha arroz. Uma refeição deliciosa para compartilhar!

Por Ludmila Soeiro Prato para 2 pessoas

94.00
2 pessoas
Fondant de chocolate com calda de caramelo

Fondant de chocolate com calda de caramelo

Um fondant de chocolate, molinho por dentro, com uma calda deliciosa de caramelo. Essa é uma sobremesa deliciosa, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes! Ideal para compartilhar com pessoas queridas, a textura super cremosa e a combinação de chocolate e caramelo irão te conquistar!

Por Juliana Gueiros Sobremesa para compartilhar

59.00
Sobremesa para compartilhar
Kit Especial Drinks

Kit Especial Drinks

São 06 drinks deliciosos: 2 Limão Refrescante, que combinam o frescor do limão e hortelã com um toque de especiarias; 2 Purple Sunset, uma mistura deliciosa de uvas, limão siciliano, manjericão e hortelã; 2 Maracujá Fresh, amor ao primeiro gole com um mix de maracujá, limão e manjericão. A estrela é a Cachaça Magnífica de Faria, uma cachaça de alambique das montanhas do Rio de Janeiro, premiada e incrível! Inclui uma coqueteleira e uma colher bailarina, uma experiência completa! Experimente!

Por Bettina Nielsen 6 drinks + coqueteleira e colher

168.00
Drinks