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Cardápio

Ceviche com milho crocante

Ceviche com milho crocante

Entrada para compartilhar. Ceviche sempre é uma boa pedida! Essa receita é campeã, tem um toque especial de limão e laranja, além de um milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe branco Cavala da @poapescados cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! A cavala tem o sabor suave e macio, com ótima textura para ceviche. Para completar, em parceria com Stella, a receita acompanha 2 garrafas de Stella sem glúten. Experimente!

Por Thay SaraivaEntrada para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Polvo à galega

Polvo à galega

Para os amantes de polvo e da culinária espanhola, essa receita vai despertar emoções! Inspirada no "Pulpo a la Gallega", um tapa muito conhecido na culinária da Espanha, essa receita é feita de polvo fresco e congelado, batatas orgânicas e mix páprica doce e defumada. O polvo vem em tentáculos para serem cozidos no caldo de legumes natural e depois selados no delicioso azeite de alho. Uma tapa para 2 pessoas para saborear junto com uma cerveja gelada!

Por Ogro NevesPara compartilhar

86.00
2 pessoas
Kafta de filé de costela com molho de iogurte

Kafta de filé de costela com molho de iogurte

Tradicional da culinária árabe, esses kaftas são ótimas opções para petiscar, como prato principal ou acompanhamento. Feito com filé de costela e especiarias, uma receita deliciosa para ser compartilhada!

Por Ogro NevesPara compartilhar

49.00
2 pessoas
Steak Tartar

Steak Tartar

Entrada para compartilhar. Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. A carne é filé mignon com origem e procedência da melhor qualidade e o ovo é caipira e orgânico vindo direto do produtor para nossa receita. Uma entrada com muita presença e sabor!

Por Pedro SiqueiraEntrada para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Entrada para compartilhar. Colorida e feita com ingredientes chaves. A base é a lula cortada em anéis acompanhada de uma combinação perfeita de tomatinhos grelhados e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! Aproveite!

Por Pedro SiqueiraEntrada para 2 pessoas

39.00
2 pessoas
Massa ao pesto rústico

Massa ao pesto rústico

Essa receita é para provar que o simples pode ser delicioso. Os ingredientes escolhidos a dedo fazem a diferença, a começar pela massa; o espaguete Giuseppe Cocco leve, delicado e mais poroso que vai permitir que o molho pesto, protagonista da receita, se incorpore e traga o sabor a massa. Você vai aprender a fazer o pesto rústico na faca. Isso mesmo, pesto rústico com muita simplicidade no preparo, feito com ingredientes fresquinhos, cheiro de aroma e muito sabor!

Por Ogro NevesPrato para 2 pessoas

56.00
2 pessoas
Arroz negro com legumes e amêndoas

Arroz negro com legumes e amêndoas

A base da receita é o arroz negro, um tipo de arroz escuro, curto e arredondado, que tem sabor amêndoado. Os legumes completam a receita, abobrinha e abóbora com toque especial da laranja e do coentro, todos super frescos e orgânicos recém colhidos da nossa parceria com a @orgânicosdafatima. Para finalizar um molho agridoce especial. Uma receita leve e nutritiva que vai te inspirar! Uma delícia!

Por KukePrato para 2 pessoas

49.00
2 pessoas
Tabule

Tabule

Tabule é um prato libanês ideal para acompanhar a receita de Kafta. É feito principalmente de triguilho, tomate, cebola roxa, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, azeite e sal. Refrescante e prático de fazer!

Por KukeAcompanhamento para 2 pessoas

42.00
2 pessoas
Orange dal com berinjela assada

Orange dal com berinjela assada

Uma receita veg fácil de fazer para comer como salada ou como acompanhamento. Feita com lentilha libanesa de cor laranja, super nutritiva e saborosa. As especiarias da chef dão sabor especial ao prato: gengibre em pó, noz moscada, cominho, cardamomo, pimenta da jamaica e pimenta do reino. Para finalizar o prato, o frescor da laranja e das ervas frescas orgânicas. Delícia!

Por Andressa CabralSalada para 2 pessoas

41.00
2 pessoas
Risoto de Abóbora

Risoto de Abóbora

O Risoto de abóbora é um prato saboroso que agrada diferentes paladares. É uma receita simples de fazer até para quem nunca cozinhou um risoto. A textura do purê de abóbora facilita o preparo. A abóbora usada é a japonesa que tem aplicação em receitas salgadas e doces. Você pode cozinhar a abóbora a vapor (caso tenha uma panela específica ou cesto) ou em uma panela com pouca água. A finalização do risoto com manteiga de coco pura sem conservantes e com as raspas de limão siciliano agregam sabor especial ao prato. Bom apetite!

Por Malu Paes LemePrato para 2 pessoas

69.00
2 pessoas
Risotto de aspargos com limão siciliano

Risotto de aspargos com limão siciliano

Essa receita é de dar água na boca! Fácil de agradar e de fazer, a combinação do aspargos com limão siciliano é incrível. Além disso, o suco do limão misturado com a cremosidade do queijo parmesão artesanal equilibra o sabor do prato. Vale muito a pena experimentar!

Por Lorena AbreuPrato para 2 pessoas

79.00
2 pessoas
Massa com molho branco plant based

Massa com molho branco plant based

Que tal aprender a fazer um molho branco diferente? Um tradicional molho branco vegano cheio de sabor. Essa receita é simples e gostosa, indicada para adultos e crianças. A base do molho branco é feita de castanha de caju e a massa é o tagliatelle artesanal. As lâminas de amêndoas dão um toque especial na finalização juntamente com os brotos. Uma delícia!

Por Malu Paes LemePrato para 1 pessoa

39.00
1 pessoa
Risoto de linguiça mineira, tomate e rúcula

Risoto de linguiça mineira, tomate e rúcula

Um risoto para chamar de seu! Com linguiça mineira da serra da canastra, sem conservantes ou corantes e muito saborosa! Os tomatinhos e rúcula são orgânicos. Uma receita fácil de cozinhar e confortável de saborear! Acompanha 2 garrafas de cerveja Stella Artoiss. Aproveite!

Por KukePrato para 2 pessoas

76.00
2 pessoas
Tagliatelle rosa

Tagliatelle rosa

Essa receita vai colorir a sua panela com a cor rosa, que tem grande significado no mês de Outubro, com a mensagem de autocuidado e saúde. Feita com uma combinação de ingredientes orgânicos e naturais, o Tagliatelle é artesanal e servido com pesto de beterraba orgânica, castanha do pará, chevre, parmesão e dill. Uma delícia! Aproveite e saboreie!

Por KukePrato para 2 pessoas

62.00
2 pessoas
Espaguete Carbonara

Espaguete Carbonara

Um clássico que aguça o paladar! Uma receita simples de fazer com alguns dicas especiais. Feito com espaguete Giuseppe Cocco, bacon artesanal e ovo caipira orgânico. Vale a pena provar!

Por Thiago SodrePrato para 2 pessoas

59.00
2 pessoas
Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

Peixe na manteiga de ervas com jardineira de legumes

A receita começa com jardineira de legumes, feita com batata, cebola, abobrinha e tomatinhos, todos orgânicos, uma forma saborosa e colorida de preparo dos legumes. O protagonista é o peixe branco que vem na medida certa em 2 filés (400g) sem pele e espinhas. O preparo é feito no forno para facilitar. O sabor final vem com manteiga de ervas aromatizada com tomilho e alho orgânicos. Uma experiência gastronômica para curtir em casa!

Por Thiago SodrePrato para 2 pessoas

82.00
2 pessoas + 2 cervejas
Bombom com Chimichurri e Couscous de tomates e amêndoas

Bombom com Chimichurri e Couscous de tomates e amêndoas

Esse prato é uma mistura de sabores. O bombom de alcatra, suculento e saboroso, é feito no corte na medida certa da receita. A dica é ponto da carne: como o medalhão é alto, a finalização do preparo acontece no final embrulhando a carne no papel alumínio para que consiga cozinhar por inteiro. A carne é acompanhada do couscous com tomates, alho e amêndoas e finalizada com molho Chimichurri. Aproveite!

Por Ogro NevesPrato para 2 pessoas

86.00
2 pessoas
Fraldinha com batatas e tomates

Fraldinha com batatas e tomates

Essa receita é simples e agrada diferentes paladares. O sabor é delicioso e as técnicas de preparo da batata e do tomate confit fazem toda diferença. Os temperos frescos do alecrim e tomilho trazem aroma ao prato junto com a suculência da carne Fraldinha. Um boa pedida para todo dia e para você! Aproveite!

Por Ogro NevesPrato para 1 pessoa

43.00
1 pessoa
Filé grelhado, mini arroz cremoso com cogumelos

Filé grelhado, mini arroz cremoso com cogumelos

Uma receita gastronômica com inspiração na comida caseira. Feita com um tipo de arroz mais curto, cozido no caldo de legumes natural em pó, e com cogumelos frescos. Para dar cremosidade do arroz, a receita inclui o queijo mascarpone. A couve refogada completa os sabores. O arroz cremoso é servido com filé mignon grelhado. Aproveite!

Por Pedro SiqueiraPrato para 2 pessoas

82.00
2 pessoas
Burger de costela com molho thai

Burger de costela com molho thai

Essa é uma receita de burger de filé de costela temperado com Nampla, muito conhecido na culinária Tailandesa, acompanhado de uma salada "crocante" de repolho com tomates e coentro marinados em um molho a base de shoyo, vinagre de arroz, gengibre e alho orgânicos. Uma explosão de sabores!

Por Ogro NevesBurger para 1 pessoa

44.00
1 pessoa
Mini burger com batata e ketchup artesanal

Mini burger com batata e ketchup artesanal

Essa receita de 4 mini burger + batata é um sucesso! O segredo está na composição nos ingredientes: o pão de tapioca e o ketchup produzidos com ingredientes naturais. Para acompanhar, a receita inclui batatas orgânicas assadas no forno, incrivelmente crocantes. Uma receita prática e deliciosa!

Por Paula ValansiPara compartilhar

69.00
2 pessoas
Café + Cookie

Café + Cookie

Um experiência para hora do café! Poderia ser apenas mais um café + cookie. Não é. Esse café e esse cookie são especiais não apenas pela qualidade dos ingredientes, mas também pelos produtores e processo de preparo que será finalizado por você! A massa de cookie é a tradicional receita da @beltrufas, feita com açúcar mascavo e orgânico. O café tem um aroma e sabor diferenciado porque do plantio a colheita, da escolha do grão a torra, foi feito para ser apreciado. O grão foi moído 24 horas antes de embarcar para essa experiência. Um processo pensado para um resultado cheio de sabor! Aproveite!

Por KukePorção para 1 pessoa

33.00
1 pessoa