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Steak Tartar

Receita por: Pedro Siqueira

20 minutos Para compartilhar Fácil 2 pessoas
59.00
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A Receita
Entrada para compartilhar. Uma receita clássica feita com os melhores ingredientes. O preparo é fácil, você vai precisar de faca, tábua, garfo e bowl. A carne é filé mignon com origem e procedência da melhor qualidade e o ovo é caipira e orgânico vindo direto do produtor para nossa receita. Uma entrada com muita presença e sabor!
Ingredientes
  • 20 gramas
    Alcaparra + Pepino
    Origem: Santa Catarina Produtor: Hemmer Alimentos
  • 40 gramas
    Molho do Chef
    Origem: Santa Catarina, rj Produtor: Hemmer Alimentos
  • 1/2 unidade
    Cebola Roxa orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 20 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 2 gramas (a gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
  • 25 ml (a gosto)
    Azeite
    Origem: Itália Produtor:Colavita
  • 2 gramas (a gosto)
    Salsa orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 1 unidade
    Ovos orgânicos
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 100 gramas
    Filé mignon
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Steak box
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • Bowl
  • Garfo
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Picar o filé mignon em tiras ao comprido e depois picar em quadradinhos. Cortar o pepino em lascas (dica: guardar umas lascas finas para a finalização do prato) e depois picar em pedacinhos. Lavar as alcaparras e espremer. Picar a metade da cebola roxa em quadradinhos (menor possível).
  • Passo 2
    Em um bowl, com auxílio de um garfo, misturar a carne com a cebola, o pepino e as alcaparras. Incluir o molho do chef e um fio de azeite (a gosto). Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passo 3
    Para finalizar, colocar a carne em um prato formando uma cama. Lavar e rasgar as folhas de salsa, descartando as hastes. Incluir as folhas de salsa e as lascas de pepino. Por fim, quebrar o ovo com cuidando, separando a gema da clara (descartar a clara ou usar em outro preparo). Incluir a gema por cima da carne. Bom apetite! Dicas: você pode servir com pão ou torradas!
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