Loading...
Lula, tomate cereja, rúcula e páprica defumada

Receita por: Pedro Siqueira

15 minutos Para compartilhar Fácil 2 pessoas
39.00
Comprar
A Receita
Entrada para compartilhar. Colorida e feita com ingredientes chaves. A base é a lula cortada em anéis acompanhada de uma combinação perfeita de tomatinhos grelhados e rúcula fresca. Para finalizar, uma pitada de páprica defumada e um limão grelhado na chapa para regar com ainda mais sabor o prato! Aproveite!
Ingredientes
  • 1 unidade
    Limão orgânico
    Origem: Miguel Pereira, RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 1 grama
    Páprica defumada
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 20 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 10 unidades
    Tomatinhos orgânicos
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 10 folhas
    Rúcula orgânica
    Origem: Brejal, RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 2 gramas (a gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
  • 150 gramas
    Lula
    Origem: Rio de Janeiro, RJ Produtor: Frescatto, RJ
  • 1 unidade
    Cebola orgânica
    Origem: Miguel Pereira - RJ Produtor: Sitio Guapeba
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • Frigideira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Fatiar lula em anel.
  • Passo 2
    Picar a cebola em pedacinhos. Em um frigideira, incluir o azeite e a cebola picada. Refogar. Acrescentar tomate cereja inteiro até dourar.
  • Passo 3
    Colocar os anéis de lula na frigideira e refogar até ficar menos transparente ou por aproximadamente 1 minuto. Incluir sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passo 4
    Cortar o limão no meio, separando em 2 metades. Na frigideira, incluir a metade do limão com a polpa direto na frigideira bem quente (importante). Desligar o fogo. Acrescentar a rúcula na própria frigideira.
  • Passo 5
    Sirva imediatamente com o limão grelhado. Aproveite!
Comprar