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Fraldinha com batatas e tomates confit com alho

Receita por: Ogro Neves

35 min Carnes Fácil 1 pessoa
39.00
A Receita
Essa receita é simples e agrada diferentes paladares. O sabor é delicioso e as técnicas de preparo da batata e do tomate confit fazem toda diferença. Os temperos frescos do alecrim e tomilho trazem aroma ao prato junto com a suculência da carne Fraldinha. Um boa pedida para todo dia e para você! Aproveite!
Ingredientes
  • 1 unidade ou 200 gramas
    Batata orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 2 gramas
    Tomilho orgânico
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 2 gramas
    Alecrim orgânico
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 10 unidades
    Tomatinhos orgânicos
    Origem: São Paulo - SP Produtor: Direto da Serra
  • 1 cabeça de alho
    Alho orgânico
    Origem: Silva Jardim - RJ Produtor: Horta Natural
  • 2 gramas (A gosto)
    Páprica defumada
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 20 gramas
    Ghee
    Origem: Minhas Gerais Produtor: Guee Me More
  • 40ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor:Colavita
  • 10 gramas (A gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 2 gramas (A gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
  • 200 gramas
    Fraldinha
    Origem: Petropolis Produtor: Provenza Carnes Especiais
Utensílios
  • Faca
  • Panela
  • Frigideira
  • Tábua
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Em uma panela, colocar os tomatinhos com 6 dentes de alhos descascados, uma pitada de sal e pimenta do reino. Cobrir com azeite. Levar ao fogo mais baixo que puder por 30 minutos. Se começar a borbulhar muito tirar do fogo por 5 minutos.
  • Passo 2
    Cortar a batata em cubos e colocar em uma frigideira anti aderente com metade da quantidade de ghee, 1 fio de azeite, 2 dentes de alho, 2 ramos de alecrim, 1 ramos de tomilho. Obs: Você deve debulhar (retirar as folhas) do tomilho e alecrim e descartar a haste. Na sequência, cobrir com água. Levar ao fogo alto e deixar até a água evaporar e batata começar a dourar.
  • Passo 3
    Temperar a fraldinha com um pouco de azeite, sal, pimenta do reino e a páprica a gosto.
  • Passo 4
    Em uma frigideira colocar um fio de azeite e a outra metade de ghee, adicionar a fraldinha e dourar por até 3 minutos de cada lado, de acordo com o ponto desejado. Servir a carne com as batatas e com os tomates. Bom apetite!
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