Loading...
Creme de abacate com granola

Receita por: Alexandra Marinho

35 minutos Kids Fácil 1 pessoa
35.00
A Receita
Essa receita é muito nutritiva, excelente para o café da manhã ou lanche da tarde. Você vai aprender a fazer a sua própria granola natural, de forma rápida e simples. O mix de sementes e grãos vem na medida certa da receita. Basta incluir no formo com melado e óleo de coco. Depois acrescentar sobre o creme de abacate. Bom apetite!
Ingredientes
  • 1 unidade
    Abacate orgânico
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos do Augusto
  • 50 ml
    Melado
    Origem: Quissamã - RJ Produtor: Fios de Ouro
  • 20 ml
    Óleo de coco
    Origem: Maceió - AL Produtor: Cobra Alimentos
  • 100 gramas
    Mix Granola (Aveia, Chia, S. Abóbora, Castanha do Pará)
    Origem: Niterói - RJ Produtor: Sana Sinteno
Utensílios
  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Bowl
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Cortar o abacate ao meio, tomando cuidado com o caroço. Com auxílio de uma colher, retirar a polpa, descartando a casca. Incluir no liquificador com metade da quantidade de óleo de coco e do melado. Colocar o creme de abacate no bowl na geladeira.
  • Passo 2
    Colocar o mix de granola na assadeira. Incluir metade da quantidade de melado e óleo de coco por cima e misturar. Distribuir a granola na assadeira de forma uniforme. Colocar no forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Desligue e reserve.
  • Passo 3
    Sirva o creme de abacate gelado com a granola em temperatura ambiente. Bom apetite!
Receber em casa Ver folheto