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Cookie de Banana

Receita por: Patricia Smith

30 min Kids Fácil Porção (Até 10 unidades)
28.00
A Receita
Uma combinação saudável e deliciosa de sobremesa para as crianças e também para os adultos. A banana usada pode ser do tipo prata ou ouro, sempre madura. Essa é uma versão dos cookies com gotas de chocolate Callebaut. Para variações da receita, você pode usar pedacinhos de nozes, amêndoas, amendoim ou frutas secas. A receita rende até 8 biscoitos dependendo do formato e tamanho. Bom apetite!
Ingredientes
  • 20ml
    Óleo de coco
    Origem: Bateias Gaspar/SC Produtor: Santo Óleo
  • 100g
    Aveia
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 4
    Bananas orgânicas
    Origem: Silva Jardim - RJ Produtor: Horta Natural
  • 80g
    Chocolate
    Origem: Suíça Produtor: Callebaut
Utensílios
  • Bowl
  • Assadeira
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Descascar as bananas.
  • Passo 2
    Em um bowl, amassar as bananas com auxílio de um garfo.
  • Passo 3
    Incluir a aveia aos poucos. Misturar a banana com a aveia, formando uma mistura homogênea.
  • Passo 4
    Incluir as bolinhas de chocolate, misturar com cuidado para não derreter ou amassar.
  • Passo 5
    Fazer bolinhas em formato de biscoito. Você pode fazer os biscoitos em tamanhos menores ou maiores de acordo com a sua preferência. Rende até 08 biscoitos, dependendo do formato e tamanho.
  • Passo 6
    Pré aquecer o forno a 220 graus. Untar a assadeira com óleo de coco e colocar os biscoitos para assar por aproximadamente 25 minutos. Obs: o tempo pode variar de acordo com a potência do forno.
  • Passo 7
    Retirar do forno e servir morno. Aproveite!
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