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Ceviche com milho crocante

Receita por: Thay Saraiva

25min Para compartilhar Fácil 2 pessoas
69.00
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A Receita
Entrada para compartilhar. Ceviche sempre é uma boa pedida! Essa receita é campeã, tem um toque especial de limão e laranja, além de um milho crocante que faz toda diferença! Você recebe o peixe branco Cavala da @poapescados cortado em quadradinhos pronto para o preparo: facilidade + frescor! A cavala tem o sabor suave e macio, com ótima textura para ceviche. Para completar, em parceria com Stella, a receita acompanha 2 garrafas de Stella sem glúten. Experimente!
Ingredientes
  • 2 unidades
    Limão orgânico
    Origem: Miguel Pereira, RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 1 unidade
    Laranja
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sitio Guapeba
  • 1 unidade
    Cebola Roxa orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 8 gramas
    Coentro orgânico
    Origem: Itanhanga - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 1 unidade
    Pimenta dedo de moça orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 25 ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor:Colavita
  • 20 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 20 gramas
    Milho crocante
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Hortifruti
  • 250 gramas
    Peixe Branco (Cavala)
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Poa Pescados
Utensílios
  • Faca
  • Tábua
  • 2 Bowls
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    O peixe já vem cortado em quadradinhos pelo @poapescados pronto para o preparo! Você pode cortar em tamanhos menores, se preferir.
  • Passo 2
    Espremer os limões. Em um bowl, colocar os pedaços de peixe cobrindo com o suco dos limões. Deixar marinar na geladeira por 15 minutos.
  • Passo 3
    Descascar a cebola. Cortar em fatias fininhas em meia lua e colocar de molho em água gelada.
  • Passo 4
    Picar os demais temperos: coentro e pimenta dedo de moça. Para o coentro, você pode descartar as hastes, retirar as folhas e picar. Para a pimenta, cortar ao meio e retirar as sementes e depois cortar em pedacinhos menores possíveis.
  • Passo 5
    Retirar o peixe da geladeira. Espremer a laranja e adicionar, de acordo com o seu gosto, o suco para cortar a acidez. Dica: Atenção aos caroços da laranja.
  • Passo 6
    No mesmo bowl, adicionar azeite, sal a gosto, coentro, pimenta e a cebola. Está pronto!
  • Passo 7
    Finalizar com milho crocante por cima. Sirva imediatamente. Aproveite!
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