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Ceviche de Namorado

Receita por: Rodrigo Schweitzer

20 min Peixes e Frutos do mar Fácil 1 pessoa
64.00
A Receita
Essa é uma receita de Ceviche de peixe branco indicada para o verão. O peixe é o namorado, o que valoriza o prato. O corte em filé sem espinhos facilita o preparo, basta cortar em quadrados pequenos da sua preferência. O segredo é deixar o peixe marinar na mistura de temperos. Bom apetite!
Ingredientes
  • 10g
    Açúcar demerara orgânico
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 40ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor:Colavita
  • 40ml
    Vinagre de Arroz
    Origem: Garibaldi - RS Produtor: Cave São Miguel
  • 2g (A gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
  • 10g (A gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 1 Unidade + 15g
    Pimenta + Salsa orgânicas
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Orgânicos da Fátima
  • 1 Unidade
    Cebola Roxa Pequena
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 400 gramas
    Namorado
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Frescatto
  • 3 unidades
    Limão Siciliano
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Fornecedor: Organomix
Utensílios
  • Faca
  • Bowl
  • Tábua
Passo-a-Passo
  • Passo 1
    Cortar o peixe em cubos no tamanho de preferência.
  • Passo 2
    Espremer o suco dos limões sicilianos. Cortar a pimenta dedo de moça ao meio verticalmente e retirar as sementes, em seguida, picar em pedaços bem pequenos. Picar a salsa finamente. Fatiar a cebola roxa em lascas.
  • Passo 3
    Em um bowl, colocar os pedaços de peixe cortados e em seguida o suco dos limões. Deixar marinar por 10 minutos na geladeira.
  • Passo 4
    Na sequência, misturar o açúcar com o vinagre e incluir no bowl do peixe marinando no suco de limão. Incluir a pimenta picada, salsa picada e a cebola em fatias. Misturar. Colocar sal e pimenta a gosto e misturar novamente. Provar e ajustar o sal, se necessário. Deixar marinar por mais 05 minutos na geladeira.
  • Passo 5
    Retirar da geladeira e servir imediatamente. Aproveite!
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