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Futuro Burger com Aioli e Bacon vegano

Receita por: Rafa Louzada

25 minutos Veg Fácil 1 pessoa
37.00
A Receita
Futuro Burger @fazendadofuturo acompanhado de Aioli de cúrcuma e bacon vegano. Essa receita é irresistível e totalmente vegana. Inclui pão vegano, alface e tomatinhos orgânicos. O "bacon" é feito de folha de arroz e molho mágico da chef e a maionese tem base de aquafaba e temperada com cúrcuma, uma delícia! Vale experimentar!
Ingredientes
  • 1 unidade
    Futuro Burger
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Fazenda do Futuro
  • 3 unidades
    Tomatinhos orgânicos
    Origem: São Paulo - SP Produtor: Direto da Serra
  • 1 unidade
    Alface orgânica
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Solo Vivo
  • 40 ml
    Maionese Aioli de cúrcuma
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Kuke Gastronomia
  • 1 unidade
    Folha de Arroz
    Origem: Tailândia Produtor: Towa
  • 20 ml
    Molho bacon vegano
    Origem: Rio de Janeiro Produtor: Kuke Gastronomia
  • 20ml
    Azeite
    Origem: Itália Produtor:Colavita
  • 1 unidade
    Pão Vegano
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Santo Gostinho
  • 2 gramas (a gosto)
    Sal Rosa
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Sana Sinteno
  • 2 gramas (a gosto)
    Pimenta Do Reino
    Origem: Rio de Janeiro - RJ Produtor: Bombay Herbs & Spices
Utensílios
  • Tábua
  • Faca
  • Assadeira
  • Papel Manteiga
Passo-a-Passo
  • Passo 4
    Colocar sal a gosto no hambúrguer. Em uma frigideira, pré-aquecer em fogo alto. Incluir o azeite. Grelhar o hambúrguer por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Passo 1
    Misturar o molho do bacon vegano em um pequeno bowl. O molho contém: oléo de gergelim torrado, shoyo, melado, missô, páprica defumada e fumaça líquida.
  • Passo 2
    Colocar as folhas de arroz em um prato. Molhar os dedos em água e umidificar as folhas, tomando cuidado para não rasgar. Juntar as folhas de 2 em 2 e espalhar o molho, com as mãos ou pincel, de forma uniforme dos dois lados, tomando cuidado para não rasgar. Colocar uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passo 3
    Em uma assadeira, colocar as folhas acima de uma papel de forno (ex: papel manteiga) para não grudar. Assar por até 10 minutos em forno a 180 graus, retirar quando as folhas estiverem crocantes. Atenção: ficar olhando e ter cuidado para não queimar. Servir imediatamente. Obs: o tempo pode variar de acordo com a potência do forno.
  • Passo 5
    Aquecer o pão no forno elétrico ou convencional para deixar quente e crocante para montagem. Desligar e cortar ao meio. Cortar os tomatinhos e o alface orgânicos em pedaços.
  • Passo 6
    Montar o burger com o pão e burger. Incluir o aioli de cúrcuma por cima do burger, seguido do alface e tomatinhos orgânicos em pedaços e por fim o bacon vegano.
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