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Lâminas de Vieira

Lâminas de Vieira

Descubra os sabores da Frescatto com essa receita rápida e prática de Lâminas de Vieiras. O segredo é o vinagrete e a finalização com brotos. Após o corte, evite colocar a lâmina de vieira uma sobre a outra para não grudar. Se preferir o vinagrete menos cítrico, inclua o suco de 1/2 limão siciliano, prove e ajuste a quantidade a gosto. Bom apetite!
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Ceviche de Namorado

Ceviche de Namorado

Essa é uma receita rápida e prática de Ceviche de peixe branco. O peixe é o namorado. O corte em filé sem espinhos facilita o preparo, basta cortar em quadrados pequenos da sua preferência. O segredo é deixar o peixe marinar. Essa é uma receita refrescante indicada para o verão. Bom apetite!
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Crumble de Cogumelo

Crumble de Cogumelo

O crumble é um prato de origem britânica muito apreciado na versão doce. Essa é uma versão salgada, feita com cogumelo e creme de castanha do caju. O creme de castanha é um substituto do creme de leite e você pode utilizar em receitas doces e salgadas. A consistência do prato é semelhante a um estrogonofe, nesse caso, vegano. A finalização com granulado de amêndoas dá um sabor especial ao prato. Você pode servir o crumble acompanhado de salada e arroz da sua preferência. Aproveite!
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Pasta Alla Genovese

Pasta Alla Genovese

A Pasta Alla Genovese tem inspiração na cidade de Gênova na Itália. É feita com massa artesanal casarecce servida com ricota e pesto de manjericão com queijo pecorino Toscano, no estilo genovês. A ténica de branqueamento do manjerição faz com que o pesto adquira uma coloração verde mais intensa. Experimente servir essa massa como prato principal e a Panzanela como entrada, a combinação deliciosa.
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